3. Платья и сарафаны
Платье Tight Me

Вискоза
Вискоза 95%; Спандекс 5%

Эвелина А.
Платье красивое и хорошая ткань, но если вы постом 160, без каблука будет прямо до пола
Подчеркивает фигуру, материал приятный к телу, советую
Ф
Фаиль З.
Идеальное платье, ткань мягкая. Маломерит, на М, взяла L.
Платье супер,мягкая и приятная к телу ткань,длинный рукав и сама длина платья отличная на рост 178 Отличная базовая вещица Идет размер в размер
Вера В.
На вид очень классное, длинное до пят при моём росте 1,75. Ткань приятная. Цвет яркий. Посмотрим как в носке
Эллина Б.
Сексуальное, шикарно ❤️🔥🔥
Хорошо на высокий рост, мой 174 и платье идеально село! Приятная ткань в рубчик. Подчёркивает фигуру🔥🤤
Виктория А.
изменен 7 ноября 2024
Платье платье просто великолепное!!! Талия 86см, бёдра 110см, грудь 97см, рост 172см, вес 86кг село почти идеально, оказалось слишком длинным, но в остальном это просто 10/10!!! У него очень хороший крой, у остальный платьев такого же типа просто прямой крой, а у этого талия уже, а грудь и бёдра шире, из за чего очень хорошо подчёркивает всё, что нужно...  Читать полностью
платье смотрится очень стильно, ткань приятная мягкая, не мнется, сидит по фигуре, на рост 162 подошёл размер 42 по длине, чуть выше пола. рекомендую
Екатерина Б.
Прекрасное платье. На рост 175 село отлично 👍
Саша
Платье отпад, сидит по фигуре, очень приятное у телу, ужимает в бедрах и талии, но без деформации, обычно мне не нравится в таки платьях зона декольте, т.к. либо вырез большой, либо бретельки подчеркивают валики под мышками, тут такого нет, брала 2 размера на выбор, взяла побольше, т.к. так показалось, что легче будет ходить. Очень податливое, можно...  Читать полностью
Юля Я.
Достоинства
приятная ткань
Недостатки
Очень крутое платье, взяла в двух цветах, на рост 175 - длинное, что редкость. Ткань плотная, мягкая, пряитная на ощупь, тянется.
A
Anna K.
Сидит шикарно) но лучше брать на размер меньше
Вероника Е.
Элина Р.
Хорошее качество не знаю как будет в носке и как скоро появятся катышки. Очень жаль что шьют только на средний рост, для 155 если подрезать нарушается крой и геометрия силуэта. Надеюсь выйдет не куцо Потому 4. Производители сделают большое одолжение делая одежду для разной ростовки.
Марина М.
Очень красивое, женственное платье. Это уже третье платье. Уверенна, что буду покупать еще разных моделей и цветов.
Качественная плотная ткань, тянется отлично, цвет насыщенный, верх пошито идеально Не нравится, что нет плавного перехода - обтягивает до колен, а дальше свободная ткань, поэтому висит и выглядит не очень
Понравилось качество платья, ткань отлично тянется, плотная, на 175-85-65-100 размер 44 подошёл лучше всех. Не понравилось много свободной ткани внизу с учётом того, что платье обтягивает до колена:)
Цвет очень красивый, мне к сожалению 42 мал в бёдрах, 44 в самый раз на 85-65-100, 46 длинноват) Не понравилось как пошито внизу, много свободной ткани
Елизавета
Потрясающее платье, эффект вау обеспечен, на рост 180см и параметры ог 86/от 67/ об 98 размер S сидит идеально, ткань приятная, мягкая, не толстая. Имейте ввиду, что оно не утянет вас до желаемых размеров, если их изначально нет. Рекомендую к покупке, хочется скупить все модели.
Платье красивое, хорошо сидит, в размер
хорошее , еле влезла , надо брать размер больше .Тянется хорошо , швы выдержали ...стоит купить , дабы понимать что ешь , и зря прогуливаешь фитнесс ...Если кому то будет полезно то на рост 176 в пол .Это радует очень , а то как то не далее 165 .Мои ,, габариты " , а в этом платье ,, габариты "именно ...86 - 63 - 89 .И , пожалуйста не надо комментариев...  Читать полностью
Ольга
Взяла красное и черное. На рост 160 длина до пят. Платье удобное, тонкое, ниток торщачих нет. В общем супер. Но должна быть идеальная фигура для него, так как ткань тонкая, и сильно облегает. У меня видно немного живот, но это некритично. И еще видно предательскую полоску от колготок😂😅😅🤣)
Ольга
Классное, взяла еще и красное. На рост 160 до пят
Сначала заказал такое платье только в черное цвете, оно очень крутое. Купила такое же красное. Уверена, что буду покупать еще.
Давно искала подобное платье, но нигде не могла найти. Увидела, что на него была скидка и решила купить. И я влюбилась в него, заказала еще и в красном цвете.
Ксения К.
Шикарное платье! Размер отлично подошёл, качество хорошее.
Софья П.
Очень хорошее платье, идеально село по фигуре и подчеркнуло декольте