Ботинки Dr. Martens

Высота платформы, см
Бренд в одежде и обуви
Dr. Martens

Елена
ботиночки просто бомба, брала по таблице размеров у них на мой 40 получается 41. единственное что необходимо учитывать что замочек как муляж крепится на шнуровку, можно его снять.
Александр
Соответствие размеру:Соответствует
Кожа качественная и самое главное она дублённая, отличная подошва, мягкая, арматизирующая при ходьбе, ноге очень комфортно, качество швов высокое
Юлия Д.
Классные 😊
Ильяна М.
Идеальные ботинки . Стильные .на ноге смотрятся супер Не различить с оригиналом . Берите на размер больше .
В вопросах писала отзыв насчет доставки и примерки. К моему удивлению, после отмены заказа я смогла перезаказать в тот же пункт выдачи, но доставка прошла как от озона, и вуаля, я смогла их померить) ботинки офигенные, правда, по внешнему виду не отличить от оригинала
Наталия В.
Соответствие размеру:Большемерит
Классные, качество очень хорошее! В комплекте дополнительно желтые шнурки. На мой 37 размер, чуть чуть большеваты. Но не критично
Анастасия Б.
22 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество огонь, по стопе отлично (у меня 26,5), но по подъему не подошли - велики, даже если вынимать молнию и затягивать шнурки очень туго.
и
ирина л.
21 сентября 2024
Отличные ботиночки, кожа мягкая, правда на узкую ножку. Размер в размер. В коробке есть дополнительно жёлтые шнурки и сумочка.
21 сентября 2024
Отличные ботинки
Юлия Д.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Кожа мягкая,вроде бы удобные ,так как пока не сезон ,точнее сказать не могу.Визуально нравятся , осень покажет.Советую к покупке.
28 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень похожи на оригинал как будто оригинал и есть, никаких склеек, ботинки ничем не пахнут, шнурки вторые имеются, печать на язычке, спасибо! Так же порадовала быстрая доставка
Светлана Б.
26 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Размер отлично. Всё как на фото. Вторые шнурки есть жёлтые. Тяжёлые довольно. Вот если б я была ботинком, то только таким. Очень понравились. Жду осень.