товар пришел быстро, в защитной пленке. упаковка надёжная, номер и коды есть. Годен до 02.2028г. Сами капсулы легко пить, с хорошим глотком воды, запах приятный. Состав очень крутой, артишок, альфа липоевая кислота радуют.
Очень люблю данного производителя.Опыт с другими бадами этой фирмы положительный. Эффект за неделю Приема всегда присутствует. Кальция цитрат лучше всего усваивается организмом .
Очень долго ждал. Задержали доставку на неделю, но это вопрос к "озон" я думаю. Товар пришел целым, хорошо запечатанным, без дефектов. Какой будет результат после курса приема покажет время. Постараюсь по результату отписаться. По поводу цены ничего пока сказать не могу, так как курс не пройден.
Доставлено вовремя, упаковано в пупырку. По всем признакам оригинал, есть с чем сравнить, был бы чуть срок годности длиннее, было бы замечательно. В общем, в качестве товара уверен, так как это оригинальная продукция. Продавца рекомендую!
хороший производитель бадов,не первый раз беру,в паре с кремом,даёт хороший результат для суставов,приемлемая цена ,по сравнению с другими американским бадами.
Всё пришло вовремя, упаковано хорошо, срок годности отличный, запечатанная упаковка, в целости и сохранности, спасибо продавцу, цена тоже была ниже чем в других магазинах
Омега подходит для тех, кто не может принимать большие дозировки из-за проблем с желчным или по каким-то другим причинам. 4 бала по той причине, что срок годности до июня 2025, а сейчас октябрь 2024, т.е. меньше года даже, а продавец об этом не предупреждает!