1. Обувь

Искусственная кожа
EVA
Полнота
F

Замечательные туфельки. Размер в размер. Заказала уже 3 пары разного цвета. С 8.00 до 17.00 пробегала в них, как в тапочках.
Ануза Б.
Красивые, смотрятся на ноге замечательно, удобные, взяла на размер больше ношу 36,вщяла 37
Надежда Ч.
МАЛОМЕРЯТ! в целом покупкой довольна, все пришло,что ожидала, четко по размеру,хотя брала на размер больше
Надежда Ч.
МАЛОМЕРЯТ!! а в целом за эти деньги отличные,все соответствует фото и описанию,хорошо, что взяла на размер больше
Зульфия К.
Батталова Елена
Размер в размер,на узкую ногу,каблучок не большой,что является достоинством,можно бегать хоть целый день
Наталия К.
Замечательные туфельки. Первый раз в жизни туфли "сели" на ноги как родные! Очень удобные, не жмут, не давят, не огорчают! Может, чуточку маломерят, но я очень довольна покупкой!
Зинаида С.
очень изящные,аккуратно изготовлены,дочери понравились,отлично подошли
Любовь З.
очень удобные, мягкие, но форму отлично держат. хороши с юбкой, и с брюками, и с шортами. советую к покупке.
Зинаида Н.
изменен 5 ноября 2024
Красивые, яркие, очень удобная стелька и каблук. Качество на первый взгляд отличное, в носке посмотрим. Упакованы замечательно - в индивидуальном мешочке с плотно набитой бумагой в носке и растяжкой по длине. По размеру: на мою среднюю стопу 39 размера взяла 39, в пору, но чуток туговаты по ширине - надеюсь разношу))
Сидельковская Елена
Туфли черные, пришли на следующий день. Давно хотела туфли на маленькой шпильке (5см), удобный каблук. На 37 размер ноги взяла 38 размер, все отлично подошло.
Ануза Б.
Красивый цвет, пока дома в них ходишь, удобные,, посмотрим, когда на улицу выйду. Качественно сделаны
Людмила П.
красивые и удобный каблук, узкий носок, только на узкую ногу, хотя у меня не широкая, надеюсь, разносятся немного, но хорошие.
Татьяна Н.
Возврат, не подошли по размеру, заказала размер побольше.
удобный пошив. ходить комфортно, не смотря, что целый день на ногах
Любовь Х.
Людмила К.
Хороши,колодка удобная, мягкие.
Елена Л.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Супер, размер соответствует.
Людмила Г.
Туфельки шикарные, удобные, по размеру подошли, буду заказывать в другом цвете. Для тех кому тяжело ходить на высоком каблуке, это самый замечательный вариант 👍
Эльмира Ш.
Эльмира Ю.
Юлия С.
Находка. Очень удобные, маленький каблук, устойчивый. 42 размер!!! На мою ногу это спасение, потому что 41 размер мне мал, а мало кто производит 42 размер!
Лариса С.
Елена Х.
хорошо сидят на ноге, понравилась стелька, мягкая и удобная
ОЛЬГА Ч.
Очень хороший цвет , сшиты качественно , но немного загибается острый нос , не критично , для офиса самое то
Екатерина
Туфли красивые, в размер, очень комфортная высота каблука. Порадовала стелька с подушечкой у пальцев, комфорт при ходьбе.