1. Обувь

EVA
Полнота
F

Екатерина
Туфли красивые, в размер, очень комфортная высота каблука. Порадовала стелька с подушечкой у пальцев, комфорт при ходьбе.
Туфли хорошего качества. Размер не подошёл.
Анна С.
На размер 40-41,полнота подъема G. Взяла 42 размер. Подошли идеально. В носы туфель ватку,чтобы носы про ходьбе не сильно загибались. В ширину немного растянула,спреем для растяжения и специальным металлическим растяжителем. Сутки так провисели с рястяжителем,и со стороны правого мезинца больше не было дискомфорта. Целый вечер спокойно в них протанцева...  Читать полностью
Отличные туфли. Смотрятся стильно, особенно удобно ортопедическая стелька. Рекомендую. Взяла на размер больше, т.к. нравятся посвободнее.
Алеся А.
Рекомендую, дочке понравились.Размер соответствует 38 подходят . Туфельки подходят у кого узкая стопа не наширокуюногу.....
Галина О.
отличные туфли, эфектные, на свой 37 взяла 38 размер, впритык. Брала для офиса, рекомендую
Лидия М.
Тимирбаева Наталья
Визуально смотрится хорошо. Но есть минус, который, возможно, станет плюсом... в общем, внутри подушечка в районе косточек очень объёмная, она выдавливает ногу, из-за чего ощущается теснота в зоне,на которую идет больше всего давления. Носик узкий и сдавливает еще и пальцы. Возможно, это только потому что обувь новая и подушечка эта сыграет положительную...  Читать полностью
Юлия. К
выкупила понравились,но еще не обувала на вид при примерке очень-очень понравились
е
евгения с.
Ольга Н.
Альбина А.
очень понравились туфли, давно искала подобные, приятный цвет, праздничные, удобные, шикарно упакованы в отдельные чехлы, недорогая цена, спасибо производителю и озону, рекомендую
Рита Ч.
туфли подошли по размеру, удобная колобка, только просила лакированные, а прислали
Людмила Л.
Надежда К.
Очень красивые туфли. Яркие, бархатные. Внутри ортопедические стельки. Удобный каблук. На ноге смотрятся очень красиво и аккуратно. Упакованы в коробку. Доставка быстрая. Спасибо продавцу и озон.
Наталья Л.
Туфли красивые, удобные, на узкую ногу. Ортопедическая стелька очень комфортеая, каблук практически не ощущается. Рекомендую к покупке.
Наталья Л.
Туфли красивые и очень удобные благодаря стельке. Каблук комфортный, высота самая оптимальная : и невысокий, и смотрится очень элегантно.
Туфли соответствуют размеру. Брала для работы. Очень удобные.
Альбина Л.
Качество хорошее.Удобные .Каблучек не чувствуется.Для женщин любого возраста!
Юлия Ж.
Туфли очень классные. Удобные, мягкие, ноге комфортно. По размеру подошли. Ортопедическая стелька. Очень рекомендую.
Светлана Денисова
Выглядят как на картинке, маломерки. Как будут в носке пока сказать сложно ☺️
Вера И.
Хорошие туфли! Лёгкие, удобные! Пошив аккуратный, размер соответствует! Рекомендую купить! Упакованы туфли хорошо!