Костюм классический Tuo valersi

Полиэстер, Лайкра
95%полиэстер; 5%лайкра
Весна-лето 2024

Анна Б.
Костюм отличный, на все времена года. Быстро утюжится не мнется при носке
Оля М.
Костюм без подкладки. Но ткань костюмная и цена приятная. Смотрится отлично. Рекомендую. На ОГ-103, ОТ- 87, ОБ-110 подошёл 50 размер. Не в притык.
Елена
изменен 12 ноября 2024
верх маломерит низ большемерит ,оставила хоть и верх только только ,без запаса ,смотриться хорошо ,ткань приятная комфортная ,есть небольшой живот все скрыло,светлый вариант не такой светлый как кажется на фото,не смотриться дёшево,хоть и синтетика не электризуется совсем и к телу очень приятное ,дышит в общем очень хорошо за такие деньги
Наталья Е.
Хороший комплект. Брала 48 размер, на параметры ог 98, об 101 см. Желетка села хорошо, юбка мне чуть большая. Всеравно оставила, ушью юбку. В целом сидит хорошо, смотрится интересно.
о
ольга г.
Александр В.
Любовь Л.
Александра Д.
Очень понравился костюм, ткань приятная,идёт в размер. На рост 160 смотрится хорошо.
Елена Д.
костюм красивый, ткань тонкая, для тёплого времени года.
Надежда Г.
Олеся Ч.
изменен 22 октября 2024
Мне костюм очень понравился! Из серии просто, лаконично, нарядно, со вкусом. На каждый день👍. Ткань почти не мнётся, тонкая, достаточно плотная. Сел по фигуре очень хорошо. Крой удачный, немного топорщатся кармашки. Стандартам кроя и шитья соответствует. На мой 54-й размер (почти максимум по таблице размеров), 52-й сел без обтяга, в самый раз. Цвет...  Читать полностью
Камила З.
Всё хорошо в целом за исключением широкой резинки на юбке. Из за неё ткань собирается и не лежит на фигуре.
вот реально шикарный товар за 1200-1400, но велик как по мне, хорошая костюмная ткань, единственное приходит в таком пакете, повидавшим жизнь, думаю упаковку можно было лучше сделать,даже не заклеивается, те пока костюм идёт,пояс, жилет, юбка могут не дойти.
Костюм хороший, можно носить как вместе так и раздельно, люблю такие вещи
Вера Б.
Отличный костюм. Ткань хорошая и сш ит очень аккуратно
Отличный костюмчик, все аккуратно сшито, правда первый пришёл в рваном пакете и грязный, видимо периодически выпадал из упаковки, перезаказала пришло все красиво упаковано и сложено. Посмотрю как будет носиться
костюм прям офисный! идёт в размер. Мне очень понравился! Цена вообще подарок, рекомендую
Костюм понравился. Немного большемерит. Цвет зачетный- очень модный в этом сезоне. Фасончик прекрасный, юбка миди. Возможность помодничать за небольшие деньги
костюм сел идеально . рост 180 размер 54 . для женщин средней полноты советую . смотрится шикарно
Светлана Г.
Ткань не очень, сшит так себе, ширпотреб.
Лариса В.
Язгулем Г.
Костюм нормальный, цвет бордовый, размер не соответствует. Заказала 46 размер, костюм 52 отправили. Без упаковок, без пакета!!!!!
Костюм очень хороший, понравилось всё и пошив и размер, огромное спасибо продавцам и производителю.
юбка не очень понравилась.топорщится
Валентина Н.
Костюм в принципе нормальный, только резинка в поясе скручивается, не очень приятно