Курьер привез М, а заказывала XXL, открыла упаковку на автомате, ещё удивилась какие маломерные трусики. Теперь возврат открытой упаковки уже не сделать 🤷♀️
Трусики отличного качества, в размер.
К сожалению из 2-ух заказанных упаковок только 1 пришла нужного размера (заказывала XXL, а вторая пришла М). расстроило
Очень мягкие, хорошие. Одевать только днём на пару часов. На лето очень хорошо подойдут. Ребенок рост 65 см, вес 8400 кг. размер ХL идеально подошёл, сначала мне показалось что будут малы, когда одела оказалось в самый раз. Очень классные, рекомендую! Форма Q. Ленты для утилизации нет.
Нет липкой ленты для сворачивания. Маломерят, берите с запасом. Я уже пользовалась ими ранее, поэтому взяла нужный размер. Все минусы несущественны за эти деньги.
Отличные подгузники, впитывают отлично, хватает на всю ночь. Не протекают. Хорошая альтернатива меррисам.
маломерки, ребенок 8.5 кг, попа не большая, но трусишки давят.
по сравнению с другими трусиками тогоже размера эти меньше.
у кого детки от 6 до 7кг норм будет.
мягкие, есть индикатор, нет липучки для удобной утилизации.
Подгузники не плохие. Тонкие. Но для ребенка 8 мес 10 кг были узковаты. Единственный минус - не распределяются равномерно, был мешок спереди ( мальчик)
Взяла первый раз, ориентировалась на отзывы, маломерят на много взяла размер 9-14кг мой ребёнок 8кг и они ему только только не протекают выдержали ночь. Рекомендую только правильно выбирайте размер.