3. Одежда для беременных

Флис, Экокашемир
92% Вискоза 8% Лайкра

к
космос
Товар отличный. Швы впереди на живот не давят, шов незаметный, материал на теле приятный, и теплый. 54 размер великолепный. Купили одеть по штанишками
Инна Л.
очень удобные, но думала будут плотнее и смогу отходить всю зиму. не тут то было. -10, а голень и бёдра уже мёрзнут, с учетом тёплых колготок под низом. но хотя бы животу очень удобно
Ирина Н.
Отличные:) мягкие, удобные, тепленькие. Носятся без катышек и зацепок.
Юлия Г.
Просто 🤎🤎❤️огонь,не вылезаю из них!Вискоза невероятный материал И цвет очень красивый
Алексей В.
Алина
Шикарные леги! Оооочень мягкие! Вот прям оооочень! Отлично подойдут и для первого слоя вместо колготок на зиму, и как домашние леггинсы. У меня много разных вариаций штанов для беременных, но эти самые мягкие и приятные к телу! У меня немного собираются под коленями, но мне и нужны были чуть свободнее, не в сильный обтяг. Зато животик мягко облегает...  Читать полностью
Виктория А.
Штаны сказка, всем советую кто любит комфорт и удобную ткань. По качеству(ощущения) напоминает кашемировый платок🙏
Любовь О.
изменен 3 ноября 2024
Очень мягкие и уютные. Прекрасный пошив, хороший крой. Запас на живот есть. Тянутся, на отёки растянутся вполне.
Вадим К.
Евгений Л.
Анастасия Р.
Это просто огонь для беременных. Я с них не вылезаю. Очень красиво смотрятся и самое главное что они удобные👍
материал очень мягкий, приятный к телу. Брала, чтобы носить под основными брюками.
Алиса Ш.
супер. мягкие, приятные к телу достаточно теплые, в плюс 7 пока не мёрзну. резинка немного потрепалась со временем
Достоинства
Удобные , мягкие, симпатичные
Недостатки
Купила для дома, не видно шерсти кота:)
Татьяна Т.
пушка! отличные лосины, соответствует размерный ряд, материал мягчайший и приятный к телу
Дарья С.
Отличное качество, тёплые, очень приятные к телу, рост 177, обычно ношу 46 размер. 46 размер этих леггинсов подошёл отлично, но взяла 48, вдруг поправлюсь. Они сидят свободнее.
Елена Г.
идеальные во всех смыслах этого слова
Алина С.
Борис
Супер легинсы. Удобные, хорошо сидят на фигуре. Ношу с удовольствием. Большое спасибо!!!
Анастасия Д.
На рост 178 отлично подошли по длине, мягкие и комфортные, животик не давит
Отличные! Мягкие, теплые, много места под живот, благодаря резинке
Луиза М.
Очень приятные и тёплые легинсы. Но показалось что большемерят. До этого брала лосины этого же бренда 48 размер, сейчас взяла 46 чуть большеваты , думаю 44 больше бы подошёл, за счёт того что, материал эластичный и хорошо тянется)
На рост 164 немного длинные, подошли бы на 170-175. Тёплые и мягкие
Отличные леггинсы, теплые, буду носить, как первый слой. Приятная ткань, очень мягкие
Мария
Очень очень очень мягкие😍😍!Я прям влюбилась в них)Сели отлично.
Наталья А.
Отличные мягкие леггинсы. Осталась покупкой довольна. Приятная ткань. Животик регулируется.
Лидия Б.
Анастасия Ч.