3. Одежда больших размеров
  5. Corrina
Блузка Corrina

Вискоза
вискоза 90% лайкра 10%

материал приятный к телу, кофточка хорошая. Размер соответствует. Но только швы обработаны плохо, будто шила её какая-то не умеха. Возврат не сделала, так как могу всё сама исправить. А остальные смотрите сами.
Ольга Ф.
Людмила Я.
Беру вторую блузку, первая была с коротким рукавом. Очень понравилась и ткань, и пошив. На этой снимаю одну звезду, тк качество пошива очень страдает, машинку не настроили... Низ блузки, закрыть глаза и плакать, у меня есть возможность переделать. Но у других такой возможности нет! А блузка ведь хорошая, приятная на ощупь. Размер соответствует. Производитель...  Читать полностью
классная блузка,брала на размер больше, вдруг маломерка, подошла, немного свободная.ткань тянется, приятная к телу.
Елена В.
мне понравилась блузка.села идеально на мой 54р.
Марина
Очень понравилась расцветка, поэтому и купила несмотря на завышенную цену. Размерная сетка совпадает.
Татьяна
Блузку покупала из-за понравившейся расцветки. Цвета в реальности кажутся более грязными. Но не это главное. Дома, при ближайшем рассмотрении, когда заменяла совсем не подходящие, на мой взгляд, пуговицы, обнаружила кучу недостатков в пошире изделия. При подшивка низа ткань местами просто перекручена, ширина подгиба различна, строчка гуляет то вверх...  Читать полностью
о
ольга а.
Надежда
30 сентября 2024
Люба С.
30 сентября 2024
классная блузка, приятна к телу, я довольна. рекомендую, спасибо продавцу и озону
27 сентября 2024
Не очень приятная синтетика, расцветка симпатичная, размер не подошел
Валентина К.
25 сентября 2024
Ожидала лучшего, оказалась большой блуза, но возврвщать не стала, попробую подогнать под себя.
23 сентября 2024
Светлана Ш.
22 сентября 2024
Понравился гладкий трикотаж и расцветка. Прострочка низа блузки сделана не очень красиво. Пуговки "золотые" под замену.
Лариса С.
20 сентября 2024
Хорошая блузка, тянется, не мнется.
13 сентября 2024
13 сентября 2024
У меня уже несколько блузок разной расцветки, я очень довольна, спасибо большое
11 сентября 2024