1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Кофеварки и кофемашины
  4. Кофемашины капсульные
  5. HiBREW
Капсульная кофемашина HIBREW H9A ST-504 (Cream/Black)

Тип используемого кофе
Емкость для воды, л
0.7

Андрей Е.
29 августа 2024
Работает вот уже три месяца. Всё отлично. Некоторые капсулы мало наливает.
Ирина Б.
28 августа 2024
Классная кофеварка,брали вторую на подарок сестре,у нас такая же черная,мы восторге!!!
Дмитрий Б.
27 августа 2024
Фото не делал их и так много.Запустилась сразу, есть инструкция на русском.Надеюсь будет работать долго.
26 августа 2024
Кофеварка как кофеварка. Заварной кофе делает прилично. Ну а капсулы, они капсулы и есть. Для меня пока непонятно как заваривать Дольче если там две капсулы. Разберусь. Температура напитка не очень. Пить надо сразу.
Олег Г.
25 августа 2024
Алёна П.
Заедает сброс давления.
е
елена в.
23 августа 2024
Не могу сказать, что очень довольна. На даче стоит делонжи,вот ей довольны,совсем проста в обращении и кофе давит по максимуму. По этой кофемашине-капсулы,такое ощущение, что не все полностью пробиты.Кофе получается слабый и очень маленький объём на маленькую чашку. Вот как то так
Михаил Б.
23 августа 2024
Впечатления хорошие, проверил только адаптер некспрессо, протечек пока нет.
е
евгений с.
20 августа 2024
Достоинства
маленькая быстро готовит
Недостатки
слетает носик насадки долче густо
Дмитрий О.
20 августа 2024
Хорошая машинка, работает исправно, управление максимально примитивное и интуитивно понятное Загружал пока только Nespresso капсулы, по утрам готовлю себе Хорнет
У
Улдис Л.
19 августа 2024
Достоинства
Отличная
Светлана Б.
18 августа 2024
Небольшая кофемашина. Мне понравилась, только нужно немного разобраться. Упаковка выше всяких похвал.
Головин Станислав
16 августа 2024
Нешумная, много адаптеров под различные капсулы и молотый. При первом запуске делать ,как в инструкции - закачать воду комплектным шприцом. На выходе горячий напиток, молоко добавляю из холодильника.
Олег Т.
16 августа 2024
Супер машинка))) респект продавцу)))
15 августа 2024
Мне не понравилось как хотовит кофе. Возврат отказали
Василий Ш.
15 августа 2024
Работает в принципе нормально, но!!! : эта кнопочка и индикатор " объёма" - совсем не объём, а только установка времени работы помпы . В результате объём порции сильно зависит от степени помола кофе: чем мельче помол, тем меньше порция! Т. е. нет здесь датчика объёма! Сэкономили...
Сергей Е.
14 августа 2024
Отличная кофеварка, взял уже вторую.
13 августа 2024
Отличная кофемашина, очень рады что ее преобрели! Спасибо! Советую к покупке!
Волков Никита
12 августа 2024
Отличная кофемашина, че еще сказать!
Максим С.
12 августа 2024
отлично
Яна Ж.
10 августа 2024
Всем советую товар и продавца! Товар пришел новый, полный комплект, кофе вкуснейший)))
изменен 9 августа 2024
Покупала мужу ему очень понравилась машинка кофе как в кофейне.
Ирина Л.
5 августа 2024
Отличная компактная кофемашинка. Приятный дизайн! Кофе делает тоже прекрасно, но главное подобрать капсулы которые вам по вкусу. Я очень рада покупке. Всем рекомендую.
Сергей Б.
изменен 2 ноября 2024
После двух месяцев исспользования, температура нагрева воды стала только 60 градусов цельсия. Закальцинированность машины исключена, т. к. исспользую фильтрованную воду с усиленной фильтрацией кальция. Очень не советую к покупке. Жду ответа от продавца по поводу гарантийного ремонта.
Игорь К.
4 августа 2024
Достоинства
Многофункциональность, красота и не большие размеры
Недостатки
Перебрал десятки моделей и выбрал эту. Искал для двух видов капсул Nespresso и Dolce Gusto и молотого кофе, плюс чтоб был дизайн красивый, все это здесь есть. Отдельно хочу сказать за упаковку от производителя - выше всяких похвал. Когда получал, то увидел обычную но хорошую, картонную коробку с...  Читать полностью
Андрей С.
4 августа 2024
В принципе нормальная кофе машина, но в комплекте не оказалось клапана на резервуаре для воды, поэтому налить воду в снятый бак не возможно, много неудобств из-за этого
Аркаша
Отличная малышка , множество адепторов , с утра взбодриться в самый раз 👍
Анна Ф.
2 августа 2024
Долго выбирала кофемашину! Заказала этой фирмы и не прогадала! Кофе получается очень вкусный из капсул и молотый🫶 упаковано все достойно,в 2 коробки,много разных картриджей,для различных капсул и для молотого кофе. Воды хватает на 2 кружки,можно регулировать кол-во мл.
Алексей Р.
2 августа 2024
приобрел уже 3ю такую кофеварку. Одна на работе,одна дома и теперь одна у старшей дочери. Именн6этой моделью доволен.
Вячеслав К.
1 августа 2024
Заказывал на подарок. Всё пришло целое в 2ух коробках.