2. Декор и интерьер

Тема фотоальбома
Первый альбом малыша

Светлана А.
30 июня 2024
Очень понравился альбом! Все продумано, много карманов для фото и других предметов, которые можно вложить на память. Красочный, с красивыми детскими картинками. Взяла на подарок, надеюсь, что понравится. Спасибо большое за красивый альбом!
Евгения Е.
Супер классный альбом, довольна
Лилия М.
12 сентября 2024
Взяли на подарок, очень классный альбом. Есть все что нужно для создания памятного сборника 👍
Александра М.
29 июля 2024
Содержание великолепное,упаковка отсутствовала,забирал муж,ничего не посмотрел,как такую грязь можно дарить,а покупался для подарка новоиспеченным родителям,не рекомендую,упаковки нет никакой,наклейки прям на альбоме,отрывать только с дыркой,неуважение к покупателю,очень расстроенна,такое только выкинуть,очень жаль потраченных денег и не маленьких...  Читать полностью
Ирина Е.
20 июля 2024
На обложке дырка, разделители страниц помяты(((( такая светлая идея у дневника и как-то обидно от такой небрежности((( пункт далеко, поэтому не возвращаю, а так бы, конечно, не оставила
Анастасия К.
20 июля 2024
Всё отлично, быстрая доставка. Полностью соответствует описанию.
10 апреля 2024
Достоинства
Чудесный, качественный, долго выбирала, остановилась на этом, не пожалела. Как первый альбом отлично. Красочный и все разделы нужные есть.
Дарья К.
7 апреля 2024
Tony M.
6 февраля 2024
Достоинства
Классный альбом. Оказался куда больше чем я представлял
Дария О.
10 января 2024
Достоинства
Прекрасный качественный дневник. Достойное качество. Удивили и порадовали некоторые неожиданные разделы 👍🏻 Лучший выбор для будущих мам, дневник дарит отличное настроение 💗
Михаил М.
изменен 3 января 2024
Оксана Ш.
24 декабря 2023
Достоинства
Качество страниц: очень крутое, качестве плотные страницы
Недостатки
Обложка: голубая (для мальчика); а внутри очень много фраз для девочки (пример на фото). Поэтому придется его подарить кому-нибудь, а себе новый покупать. Очень жаль, ведь альбом действительно качественный и я его долго выбирала(
Полина М.
23 декабря 2023
Достоинства
Отличная книга
Лю Ч.
13 декабря 2023
В подарок, хороший.
Анастасия З.
13 декабря 2023
Достоинства
Много информации для заполнения
Недостатки
Их нет
Очень крутой альбом🔥🔥🔥
Светлана З.
28 ноября 2023
Достоинства
красочный, есть всё, удобный
Недостатки
пришло с двумя мятинами. лицевая страница вогнутая, так же как и внутренние. упаковки ни какой не было, тупо в прозрачную тооооненькую пленочку, так не дело. упаковывайте хорошо, тогда будет 5 звезд, ведь при доставке вид вашего товара портится
Алена Н.
19 ноября 2023
Заказала один альбом себе сначала, потом заказала в подарок такой же. Альбомы шикарные. Спасибо!!!
Алена И.
21 октября 2023
Упакован весьма слабо.
Екатерина Б.
11 октября 2023
Достоинства
хорошо сшито и симпатичный дизайн
Анастасия С.
7 октября 2023
Достоинства
Отличный альбом! столько всего интересного, уже жду, когда начнем заполнять. Отмечены к заполнению все важные и интересные моменты/факты в ожидании и после рождения малыша
Надежда Н.
4 октября 2023
Достоинства
Очень интересный альбом! Спасибо большое!
Арина П.
17 сентября 2023
Классная вещь
Анастасия Н.
4 сентября 2023
Отличный фотоальбом
Анна К.
2 сентября 2023
Достоинства
влезет много фотографий
Недостатки
помятый
моглибы и в каробку какую нибудь положить, что не мялся альбом 😐
Диана Ф.
изменен 30 августа 2023
Недостатки
Ошибки, для мальчика написано я родилась, наша малышка везде!!! Поэтому возврат.
Ольга
8 августа 2023
Достоинства
Красивооо
22 июля 2023
Достоинства
Яркий, красочный
Недостатки
Углы погнуты
Оксана Т.
13 июля 2023
Достоинства
отличные фотоальбомы!
Марина Р.
10 июня 2023
Хороший большой альбом, не смотря на то, что издание 2014 года. Нам понравилось. Полностью на видео.
Елена А.
6 июня 2023
Достоинства
Красивая обложка
Недостатки
Завышена цена, очень мало фотографий, дурацкие вопросы.
Я пока ещё думаю, возвращать ли этот альбом или нет. Я его так долго ждала и как же я разочаровалась когда стала его листать! Всего 5! мест под фотографии для ребенка до года! Это даже каждый месяц не вклеишь. И кармашки под фото. С таким расчетом я могу хранить фотографии в конверте...  Читать полностью