1. Хобби и творчество
  2. Гадания и эзотерика
  3. Магические аксессуары и материалы
Снятие венца безбрачия. Свеча с программой.

Магические свечи
Единиц в одном товаре
Воск, Пчелиный воск
Снятие венца безбрачия серая
Страна-изготовитель
Россия

Екатерина Ф.
Очень красивая свеча. Стоит на алтаре, пока в работе не использована, но чувствуется энергетика. Пахнет очень вкусно.
Екатерина Ф.
Отлично работающий инструмент, раскрутка меньше недели. Очень красивая, пахнет замечательно. Использовала уже 2штуки, в разных работах, очень понравились. Мастерская отличная. Вернусь сюда еще не раз. Благодарю за отличные инструменты)
Свечи данного мастера заказываю не в первой, выполнены эстетично и в целом нравятся, спасибо.
Получила заказ недавно. Коробка упаковка была в целом, что намотали скотчем, это правильно! Чтоб не открыть от посторонних и чужих людей. Никто не должны знать, что там внутри. А как я открыла коробку свечи, глаз не могу оторвать, без поломки и не рассыпалась, какая красота, и запах ароматный с травами. И цвета какие, инструкция, заговор и руна, всё...  Читать полностью
Альфия М.
На столько мелкая инструкция и оговор, что только с лупой. К инструкции так же идёт рунический став. Вообще прежде чем работать с этим ставом хорошо бы сначала сделать чистку воском. Или поработать с руническими ставами Огонь очищающий и много других существует. Либо много свечей есть на очищение, а потом уже с личной жизнью работать. Но можно и так...  Читать полностью
Пришла одна свеча. Без Оговора! без него она пустышка. В описании указано что оговор есть в комплекте. Шла очень долго, переносили доставку несколько раз.
Мария Р.
Свеча пришла быстро, в комплекте подробная инструкция. Свечу ещё не зажигали, ждём растущую луну.
Прекрасно упаковано, все понятно и доступно. Работает или нет-не знаю.
Ирина
свеча красивая ,я люблю свечи ,но ритуал не проводила
Наталья Ч.
Свеча пришла в целости, интересный аромат. Посмотрим как будет в действии
Ольга О.
товар прекрасно упакован, быстрая доставка, подробная инструкция к работе. надеюсь на результат
Татьяна Ч.
Достоинства
Красивая свеча. На деле еще не пробовала
Купила и жду убывающую луну.😈Ощущаю себя ведьмой.
Лариса Л.
Михаил Л.
Эля А.
30 сентября 2024
Марина Э.
26 сентября 2024
Достоинства
Красивая, пахучая
Недостатки
Еще раз убеждаюсь насколько важно тщательно упаковывать! Продавец все сделал качественно, и свеча целая! Очень красивая свечка, с программой, закрепленной веревочкой. Очень нравится запах
Виктор Б.
26 сентября 2024
Леонид С.
23 сентября 2024
Все качественно выполнено. Хорошая упаковка. Понятная подробная инструкция. По эффекту пока написать нечего)))
Юлия В.
23 сентября 2024
Здравствуйте!Приобрела Данную свечу с руническим ставом :свеча была очень хорошо и красиво упакована,в Нутри лежала свеча инструкция и оговор.Оговор мне понравился,детально описано что снимать,какой негатив перечисляется.Если есть возможность расшифруйте оплыв.Свеча прогорела полностью.Советую конечно во время горения открывать окна потому как от бумаги...  Читать полностью
23 сентября 2024
Пахнет травами невероятно, чувствуется даже через коробку. Свечи действенные, беру не первый раз