3. Блузы и рубашки

Рубашка

Людмила М.
Олеся Я.
Мария Т.
Моя любовь. Беру уже вторую. Первая серого цвета, теплая.
Ирина Г.
Понравилась, удачный цвет, благодарю
Юлия Г.
Все супер, но мне пришла рубашка с зеленым оттенком… перезаказала!
Ирина П.
Отличная рубашка, оверсайз, мягкая, тёплая, комфортная!
E
El E.
Выбрала в магазине, заказала онлайн, соответствуют размеру. На парамеры 84/63/88 отлично сидят, в рукавах как раз
Алиса М.
Рубашка классная, но для меня у неё слишком длинные рукава (рост 165 см, руки обычной длины:).
Раиля В.
Отличное качество, плотная. Как второй слой идеально
Юлия Д.
Мягкие и уютные. Сначала купила серую в магазине, а потом заказала и коричневую
27 сентября 2024
Хорошая,приятная рубашка.на 46 взяла l-xl ,получился хороший овер. Размеры на этикетке gj больше походит на правду,думаю на 54 будет маловата.
Ирина М.
25 сентября 2024
Качество отличное рекомендую 👍 очень приятно к телу
Екатерина
22 сентября 2024
Хорошая рубашка оверсайз. Очень приятная фланель. Минус: не нашла вариант, где рисунок клетки был бы состыкован, а я передержала в своих руках 6 (!) серых рубашек! Вот с коричневой в этом плане повезло с 1го раза. Считаю, что за такую стоимость (в некоторых местах у них цена под 3000!) можно и совмещать принт на швах.
Екатерина
22 сентября 2024
Отличная фланелевая рубашка. Оверсайз. Взяла оба варианта расцветки. С коричневой повезло сразу в том плане, что на боковых швах рисунок клетки боле-менее хорошо совместили.
Инна К.
20 сентября 2024
16 сентября 2024
Анна М.
13 сентября 2024
Я купила сначала коричневую в официальном магазине, долго выбирала между ними) взяла тренд сезона- коричневый,но не смогла не вернуться и за серой 😍 Ибо это любовь ❤️
Екатерина Д.
12 сентября 2024
Алина К.
9 сентября 2024
Самая лучшая клетчатая коричневая рубашка из всех, что я заказывала на вб в попытках найти идеальную. Ткань очень понравилась. Мягкая, теплая фланель, лекало удачное, нитки не торчат. Спасибо за чудесную качественную рубашку🤗
6 сентября 2024
На 98-80-104 рост 160см - хороший оверсайз, рукава длинные, попу прикрывает, подойдет на высокий рост. Ткань натуральная -мягкая фланель ; трендовая коричневая-бежевая клетка не крупная, хоть на боковых швах рисунок и не совпадает, в глаза не бросается. Пуговицы в тон основному цвету коричневые, карманов на груди нет (для меня принципиально) Швы аккуратные...  Читать полностью
Анна С.
4 сентября 2024