вроде норм, фотки прикреплю через 4 недели после использования мебели в обиходе. Красили стенку под тв. на 2й день краска при скручивании и постановке шкафов местами слезла и процарапалась. это нормально, будем перекрывать.Стенка обклеена лакированым чем-то, поэтому слазиет. нужно было шкурить.На дверки(они обклеены с завода бумажной основой) легла... Читать полностью
Отличная краска. Продавец быстро отправил заказ. Была проблема. Одна банка была повреждена. Но все быстро было решено, вернули деньги за нее. Претензии именно к доставке Озона. Продовца и краску советую.
Бесподобная краска! Цвет ложится ровно. Смотрится как бархат. При выборе немного не попала в цвет, но менять на другой или добавлять колер не буду. Боюсь нарушить изначальное совершенство))) Очень хорошо упакована, варианта пролива просто не было.
Вы знаете, Тикурилла это отменное качество. Купите и никогда не пожалеете. Я Вам заявляю как профессинал в строительстве и отделке. Лучше Тикуриллы ничего нет. Проверьте!!!!
Краска была упакована на совесть, чтобы проверить целостность банки, пришлось повозиться) Но, главное, что всё целое. Так что, огромное спасибо продавцу за ответственный подход к своему товару.