3. Одежда больших размеров

Силиванова Олеся
Екатерина К.
Ирина Т.
Анна М.
приехала водолазка, приятная на ощупь, приятная к телу. Моей радости не было предела. После первой стирки она превратилась в колючей, всю в катышках вещь, носить которую совсем не хочется ((( только из-за этого такая оценка. Хорошая вещь и после стирки сохраняет свои свойства!
Виктория К.
Наталья В.
Отлично тянется, мягкая. Качество швов хорошее. Рекомендую. В составе есть кашемир, но мало)))) Для своей цены- отлично.
Вероника Б.
🤍🤍Очень приятная кофта, в составе кашемир и шерсть, по ощущению🤍 очень мягкий и комфортный🤍! Взяла 46-50 (мой42-44), советую брать чуть больше чтобы не сильно в обтяжку было ))) <3
Анжелика З.
Нина М.
изменен 5 ноября 2024
Анна Д.
Достоинства
мягкая
Недостатки
бежевая водолазка скомкана в упаковке, этикетка отдельно приложена, от черной водолазки
Светлана М.
Светлана Н.
Водолазка хорошего качества и материал и пошив👍. Размер соответствует заявленному. На мой 54-56 подошла.
Наталия Б.
Достоинства
очень мягкая
Недостатки
супер
Галина Х.
Марина У.
Лариса Ф.
Ирина Р.
Водолазка хорошая, приятная к телу. Но пришла в неподобающем виде, будто коза жевала. Вся перемятая, просто запиханная как попало в зип пакет. Нужна была срочно, поэтому выкупили. Но удовольствия от такой покупки нет
Алина С.
Отличная базовая водолазка: идеально сидит по фигуре, приятная и мягкая на ощупь. Отлично сочетается с брюками и выглядит дорого.
Очень приятная к телу, не толстая, но теплая и не в обтяжку. Покупкой довольна.
Марина П.
Сама водолазка хорошая . Выкупила . Дома уже , обнаружила , что вся в дырках . Очень не приятно . Проверяйте в пункте выдачи .
Ирина Т.
На р. 54 сёл хорошо, и не в облипку, и не болтается. К телу очень приятно, мягенько и тепленько. Может ворот чуть плотно сидит. В процессе носки, думаю, что под растянется.
Ирина М.
Елена Г.
тонкая,очень теплая,насыщенный цвет,приятная к телу.Я очень довольна покупкой!Посмотрим как будет в носке и после стирки..Спасибо продавцу огромное и Озон!
Светлана М.
Елена Л.
Упакована в зип пакет, по размеру, без запаха, тонкая.
Наталия К.
Анна С.