3. Платья и сарафаны

Анна Б.
изменен 5 октября 2024
Очень понравилось платье красивое
Регина Г.
Красивый цвет, причтная ткань. Рукава некороткие на рост 172. Но к качеству пошива есть замечания конечно. Швы выглядят не очень. За такую стоимость хотелось бы качества получше
Платье прекрасное. Размер соответствует. Рекомендую.
Ольга
Платье понравилось. Заказывала три цвета на выбор. Остановилась на темном, так как менее заметны неидеальности фигуры) и как-то в области одной подмышки как будто много место, образовывается складка. И вопрос к производителю: фиксируется ли как-то пояс в одном положении по диаметру?
E
Elena S.
Вещи я получила этой фирмы не одно, а целых три. Два розовых костюма и фиолетовое платье. Оно невероятно стройнит , я бы даже сказала не облегает, а именно подчеркивает фигуру. У него красивые пуговицы, цвет невероятный, и прекрасный гламурный пояс. Очень понравилась длина, между миди и макси. Такая кокетливая длина платья. Его я, конечно, оставила
Юлия С.
Екатерина П.
Ольга П.
Радион
Отличное платье. Качество суперское. Упаковано хорошо. Очень хорошо тянется , ни где не давит . К платью идет ремень, универсальный. Цвет красивый.
Анастасия С.
Платье качественное, сидит по фигуре, ткань приятная к телу. Пояс достойный, с ним платье смотрится эффектно. Рекомендую к покупке! Брала разного размера для сравнения, разницы не поняла.
Сабина Н.
Красивое, качественное. Плотный трикотаж
Татьяна О.
Достоинства
Очень красивое платье, приятное к телу, смотрится отлично!
Соответствует фото, идет в размер. Резиночка идет в подарок к платью.
Маргарита И.
Заказала данное платье в двух оттенках, понравилось очень. Подойдёт всем девушкам. Платье не утягивает, но красиво подчеркивает фигуру. Ремешок в комплекте есть, просто мерила без него, понравилось как и с ним, так и без него. Оттенок насыщенно изумрудный. Ткань безумно приятна к телу.
Владимир М.
Платья отличное. Размер 48 село как влитое. Цвет темно- серый чуть отличается. Ну все хорошо. Жена довольна.
O
Olga B.
Анастасия Р.
Платье понравилось, по качеству нет щамечаний. на мне 44-46 размер, так как не было другово, сел не плозо, но 42 было бы лучше(ношу 42 обычно)
Платье очень понравилось, взяла несколько разных цветов, на рост 155 хорошо село. Покупкой довольна на все 💯 Рекомендую!!!
Очень красивое платье, на параметры 80-62-87 прекрасно село, ткань чудесная. Единственное, если у вас тоненькие ручки (как у меня), то в подмышках будет широковато и немного топорщится
Татьяна Т.
Екатерина М.
Платье понравились, приятное к телу, мягкое. Качество хорошее. Доставка быстрая.
Алина П.
Наталья П.
Платья очень удобны, дочь не могла определиться с цветом, в итоге взяла два🙂
Приятное, мягкое, выглядит потрясающе
Елизавета Р.