1. Мебель
  2. Мебель для кухни
  3. Столешницы для кухни
  4. Кедр
Столешница для кухни ДУБ КЕРРА 3000*600*38 мм
Товар не доставляется в ваш город

Столешница
Длина, мм
Гарантийный срок
12 месяцев
Ширина, мм
Высота, мм

Мария М.
Столешница пришла поврежденная. Упаковка была целая. Как можно отправлять поврежленный товар. Ждала бльше 2х недель столешницу...и дождалась
Евгения Х.
Столешница очень понравилась.Тяжёлая трындец.Единственный минус скол на столешнице,но не большой,заметила только когда распаковали.За это обидно конечно,но решили оставить.К покупке рекомендую.👍
Сергей Р.
столешница хорошего качества. без сколов и царапин. хотелось бы высказать претензию некомпетентности логистики и службе по работе с клиентами из-за этого и снизил оценку. совершил заказ, звонят через две недели мы вам доставим через три дня, ожидайте. прошла неделя пишу продавцу, отвечает ещё через неделю "уточняю информацию ". проходит ещё неделя,...  Читать полностью
Достоинства
Цвет "Дуб Керра", качество соответствует ожиданиям.
Недостатки
Не обнаружено.
Хорошая столешница. Только долгая доставка подвела, пришлось ждать столешницу 2 месяца.
Галина С.
Вадим А.
матовая. не глянцевая как на фото. Не вписалась в столешницу,которая уже была. смят угол,какой то рукожоп уронил видимо. в пункте выдачи не проверил.придется остааить
Владислав К.
Каринэ М.
очень хорошее качество, точный размер
Светлана П.
Светлана П.
столешница красивая. пришла цела, без сколов. доставка долгая
Николай К.
Хорошая столешница, с кромкой. Без дефектов, без царапин. Доставка стандартно - 3 недели, на что и рассчитывали. Упакована хорошо.
Константин В.
Дмитрий В.
Вполне приличное качество. Была небольшая проблема с первой доставкой - привезли столешницу с поврежденным углом, но заменили без проблем. Как обещано, влагостойкая - на спиле имеет зеленоватый оттенок. Лично я спилы сразу обработал прозрачным ПВА, за что уже не раз сам себе сказал "спасибо" - не получилось сразу поставить раковину на герметик, на спилы...  Читать полностью
о
оксана б.
Тимур А.
Татьяна В.
Спасибо за Товар, Но! Не Нужны мне Ваши Баллы! 😂👌
Семён Ж.
Семён Ж.
Лейла П.
сама столешница отличная.не рассчитали к сожалению правильно размеры.стоит без дела
Алексей С.
Продавец не отвечает на претензию 2 месяца!!! Сервис нулевой! Пришел товар с дефектом и не соответствующий описанию.
Резеда С.
Добротная вещь,все отлично упаковано,дошло в целости
Наталья
пришло быстро. упаковано хорошо. пока не открывали, ждём вторую часть заказа.
Дарья П.
Алена Л.
Из плюсов -столешница плотная, тяжелая, доставка быстрая. Минусы- пришла повреждена (упаковка была целая, без повреждений, т. е. упаковали уже заведомо с браком).
Николай С.
Олег Ш.
28 сентября 2024
Альфира Г.
28 сентября 2024
Очень хорошая столешница. Я в восторге
26 сентября 2024
Смотрится не плохо, но вот упаковка не такая надёжная я как написано. Торцы и углы вообще не защищены. Пришлось подмазать клеем и краской