3. Верхняя одежда

Холлофайбер
Температурный режим
от +10 до -15

5 сентября 2024
Чудесная осенняя куртка, мне понравилось абсолютно всё) Наличие нескольких карманов: боковые, на груди и внутри Удобный и не слишком огромный капюшон, за счет горловины в сильный ветер можно укутаться и спрятаться Длина комфортная, даже для езды на авто Материал достойный и стоит своих денег, прошито тоже добросовестно. Ношу обычно 46-48 Возможно...  Читать полностью
и
ирина т.
тонкая куртка, пошив не плохой, сильно мятая, пришлось гладить. видимо дешёвый материал
Алина Ш.
отличная вещь , рекомендую.Много карманов,фурнитура отличная.как итог на межсезонье самое то.Капюшон удобный,если полностью застёгивать,то горловина высокая,все прикрывает.
Елена Т.
Красивый цвет, не тяжёлая, немного большемерит, в целом - комфортная.
Татьяна Б
21 сентября 2024
Упаковка не очень, мятая посмотрим как будет при носке
15 сентября 2024
Любовь Б.
13 сентября 2024
Анастасия П.
11 сентября 2024
Сделана аккуратно, размеру соответствует. Плащевка плотная. На позднюю осень. Единстаенный недостаток - пришла мятая, потребуется глажка
5 сентября 2024
Отличная куртка, размер подошел, спасибо
Людмила Ш.
4 сентября 2024
Куртка не плохая но очень огромный капюшон на голову его точно не оденешь, закроет всю голову с лицом
15 августа 2024
Отличная куртка. Размер 50 подошол. Ношу 50 размер. Качественна прошита. Изделием довольна. Благодарю
Тамара К.
10 августа 2024
10 августа 2024
Надежда Г.
изменен 9 августа 2024
Понравилась. Немного шуршит. Для меня оказалась длинная при росте 160 почти до колена . Думала будет по короче
27 июля 2024
Анна Р.
18 июля 2024
Надежда Б.
14 июля 2024
Полностью соответствует описанию,легкая и мягкая на ощупь. Понравилась.
Светлана Г.
7 июля 2024
15 июня 2024
Наталия Щ.
10 июня 2024
Хорошая, достойная куртка. Купила другую модель.
9 июня 2024
Татьяна В.
5 июня 2024
Куртка смотрится неплохо,но одна сторона,рукав и под руковом всё как из одного места.Пришла вместо 2 июня 5.Ну да ладно.Но скажите у вас что синтепона не хватило?В рукавах вообще пусто.В некоторых местах тоже пустота,и когда ее носить?Плечи тоже пустые.А нельзя такую же но качественную?
Виктория Д.
3 июня 2024
Заказывала размер по размерной таблице. Размер подошел идеально. Главное не полениться себя обмерять😉. Куртка качественно пошита, хорошая фурнитура. Молнию можно открывать в 2-х направлениях. Капюшон удобный. Упакована в сумочку. Легкая, но теплая. За цену по скидке просто подарок. Спасибо всем кто шил, кто выбрал ее на площадку Озон. И за быструю...  Читать полностью
Татьяна А.
23 мая 2024
Наталья В.
21 мая 2024
Куртка пришла в сумке, красивый глубокий серый цвет, пошив на 4 (на спинке внизу неравномерно уложен утеплитель),, ткань плотная-неудобно садится, на 172 выше колена, буду оформлять возврат
14 мая 2024
Достоинства
Хорошо сидит, удобная
Понравилась
Татьяна Б.
13 мая 2024
Очень понравилась куртка, пошив качественный, размер в размер, теперь только осенью узнаю как будет носиться