Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

яркие,интересный принт.на ноге сидят хорошо.брала побольше,38 размер,на махровый носок,длина стопы 23,5см,свободно,в полноте не жмёт.стелька на рез.основе-долго прослужит.покупаю вторые валенки за месяц этой фирмы,надеюсь зимой будет тепло,смотря на толщину.
валенки-кроссовки отличные,тёплые, удобные. на размер 39 брали 40,только по тому,что нога в процессе роста. вообще размер соответствует.
Светлана У.
Марина А.
отличные мягкие, теплые валенки. подошва не скользит на снегу. смотрятся отлично. рекомендую к покупке
Ирина Ч.
не смогла расстаться Немного тяжеловаты. Пятна - это наклейки. Быстро на сгибах отпадут. Отдельное спасибо за упаковочный вид.
Галина Ш.
Екатерина
изменен 5 ноября 2024
изначально планировалось, что это будет моя обувь, но в итоге получилось, что купила эти валенки ребенку 11 лет... мальчику.. потому что ему оказалось удобно и красиво! а я ведь ради прикола предложила померить :))) и его совсем не смутила ни "женская" модель, ни белая подошва, ни то, что они тяжелее, чем его привычная, еще пока детская обувь.. а я...  Читать полностью
Дайна П.
размер 40 на 39-40 чуть великоват, но с носками будет нормально. смущает то, что рисунок нанесён сверху прямо на войлок по типу термо наклеек. как будет держаться при носке не ясно.
Анастасия Б.
Классно смотрятся, по виду качественные)) Посмотрим, как будут носиться зимой:)
Анна Р.
Анна М.
Олеся К.
отличные валенки, модные, удобные, надеюсь будут хорошо носится в морозы.
Анна Л.
Валенки супер!!!!! Удобные,мягкие. любовь с первого взгляда.
Э. Ф.
Евгения К.
валенки классные лёгкие и теплые маломерит рекомендую однозначно
Сергей Б.
Елена Е
Валенки прям любовь любовная))) ожидание и Ожидание)))такие хорошенькие,жду неждождусь снега)))немножко большемерят, но это меня скорей обрадовало)) чем огорчило. Буду носить с теплыми носками толстой вязки)) после испытания нашими морозами добавлю ещё отзыва
Светлана Я.
отличные ботинки, посмотрим как будут греть в морозы
Красиаве. Теплые. Войлок , плюс толстый мех внутри. Меховая стелька. Сшиты очень аккуратно, добротно. Большеваты. Размер 40. Но на махровый носок пойдет. Оставлю. Ориентироваоась на таблицу размеров. В идеале был бы 39 размер.
Екатерина А.
Очень красивые, внутри мягкие, надеюсь теплые
28 сентября 2024
удобные, стелька достается, из искусственного меха. надеюсь в мороз не подведут
Сергей П.
26 сентября 2024
Лилия Д.
20 сентября 2024
Обалденные. Верх комбинирован с кожей, - не промокнут! Расцветка суперская!