Это вообще крутецкая вещь!😁🌷 Покупала вместе с брючками!!! Это просто любовь с первого взгляда 🩵 Я тоже себе хочу такой лук!!! 😜 Благодарюююю
Упаковка 100000000 баллов!
Сложно найти что-то лучшее. Берем не первый раз. Обувь классная тоже очень, но мало совсем поносили. Сменилась погода резко. Свитшот с очень удачными лекалами, второй сезон носим и уже на вырост купили. Сейчас на спинку добавили брендовую нашивку, люблю такие штуки. Вот со штанишками может выйти казус)) На наш попец со временем может не подойти. Но... Читать полностью
Очень жаль, что размеры ограничиваются 98-104. Так понимаю, носим одежду бренда последний сезон((. Просьба к производителю: сшейте, пожалуйста, на большой рост).
Очень классная толстовка, выглядит лучше, чем на фото. Сделано из футера, ткань очень качественная, плотная. Заказывала в комплекте со штанами, получился очень красивый костюм!!! Очень люблю этот бренд, до этого заказывала только шапки дочке.
Хорошая упаковка изделия. Качество ткани на высоте, пошив фабричный: швы ровные, нитики не торчат. Удобно ориентироваться по размерной сетке, ожеда села на ребенка, есть небольшой запас, не сковывает движения.
Недостатки
Не обнаружено
Хоршее соотнощение цена/качество, особенно на распродажах. Спасибо продавцу.