Аляска пришла вовремя. боялась, что будет большая, но всё обошлось. как будто по мне снимали мерки. Так как заказывала последнюю, размерный ряд был ограничен. заказала на свой страх и риск. и получилось успешно. Просто надеялась, что будет мало мерить. мой размер 48-50 у куртки размер 52. Покупкой очень довольна. спасибо продавцу и ОЗОН.
Куртка замечательная. Я заказала 48 размер ,но пришел 50 размер . Но села по фигуре великолепно!!!!!!Мои размеры - обхват гоуди 90, талии 81, бедра 102. Рост 166 см.
Недостатки
Куртка пришла без упаковки.
Куртку оставила, следов грязи нет. Цвет написан темно-синий, но он черный.
Не понравилась! Тонкая, карман внутренний на пуговице, на капюшоне махровая тряпочка. На футболку еле налезла, хотя брала с запасом 50р. В ней наверное не зимой, а весной или осенью ходить.
Очень классная куртка, внешний вид соответствует фото и описанию, но очень расстроена упаковкой, пришла в мешке, еще и рваном, при том что куртка белого цвета. В остальном все отлично.
на мои параметры: ог-90, от-80, об-102,рост - 165,вес- 65, заказала 48(L) села хорошо, но на размер нужно меньше перезаказать, немного большая. Куртка пошита качественно, без торчащих ниток, без запаха.Товар идеальный!