3. Одежда больших размеров

Полиэстер
Температурный режим
от 0 до -25

Леся П.
очень понравилось пальто! теплое, как на меня шито. правда, цвет серый, а не коричневый. удобно в нем
куртка качественного пошива,очень понравилась,рекомендую.села идеально,легкая и теплая.
Татьяна Х.
Дарья К.
Заказывала маме пуховик 56 размера, сел идеально, за счет боковых вертикальных швов не кажешься бочкой. Крой и пошив прекрасны. Выкупили именно эту модель
пальто отличное 👍 спасибо продавцу рекомендую ,тёплое удобное 👍
Светлана П.
Куртка просто супер, не шуршит, легкая, удобная, теплая. Не замерзнут ляхи. Спасибо.
Елена А.
пуховик очень понравился. сшит аккуратно, лёгкий, цвет насыщенный, размер в размер. можно было даже взять на размер по меньше. посмотрим как покажет себя зимой.
Куртка хорошая, очень теплая, качество отличное. Покупкой довольна.
Куртка хорошего качества, без запаха. Лёгкая, теплая.
Анастасия Ч.
куртка очень хорошая,пришита хорошо,посмотрим сколько прослужит,а пока все соответствует
Екатерина Г.
все как на фото капишон спасает от ветра и снега сшито как на меня прям спасибо вам огромное
классная ,теплая ,не продувает.
Евгения Ц.
Людмила Ш.
хорошее пальто,то что хотела
Заказала куртку маме. Мама очень довольна! Удобная и теплая. Смотрится красиво. Мама в ней выглядит моложе.
отличная куртка. Швы равные аккуратно всё прошито. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Куртка понравилась, размер подошёл. Доставка вовремя Тёплая или нет зимой узнаем
Надежда З.
товаром довольна. размер соответствует.спасибо продавцу 👍
т
татьяна н.
спасибо большое, дошло быстро,куртка хорошая, спасибо большое озон
Наиля В.
куртка пошита аккуратно,тёплая,но фасон рукава узкий., если бы прислали размер заказанный может ещё и подошла бы. Придётся вернуть -заказывала 52,прислали 48-50. Вот одного не пойму-зачем тогда указываем размер если присылают другой?
Надежда П.
пошив качественный, слегка полнит в верхей части, 5 карманов в общей сложности, хорошая фурнитура, внизу по бокам разрезов нет
Зуля А.
Ирина У.
Валентина Ж.
я с самого начала хотела зелёное,ура пришло, зелёненькое,СПАСИБО продавцу за терпение,извините что так вот получалось,другие цвета,то большой размер взяла
Любовь М.
Первая моя куртка ниже колен 😂😂😂. Ну, так продавец назвал. Чуть тяжелее пуховика, может поэтому). Цвет оч красивый, зелено-серый, надеюсь зимой будет тепло! Качество понравилось)
Любовь М.
Клевая, теплая, цвет очень красивый, сложный -кофе с молоком, чуть уходит в розовый оттенок. Наполнитель показался хорошим, достаточно плотный и равномерный! Зимой заценю)
Любовь М.
цвет кофе с молоком, качество достойное, не знаю, не будет ли промокает от снега, но думаю, будет тепло)
Любовь М.
Хорошая, цвет зелено-серый, очень красивый, взяла другой размер. Кармашки на кнопках, круглые затяжки для капюшона, все продумано)
Елена Е.