Заказывала маме пуховик 56 размера, сел идеально, за счет боковых вертикальных швов не кажешься бочкой. Крой и пошив прекрасны. Выкупили именно эту модель
пуховик очень понравился. сшит аккуратно, лёгкий, цвет насыщенный, размер в размер. можно было даже взять на размер по меньше. посмотрим как покажет себя зимой.
куртка пошита аккуратно,тёплая,но фасон рукава узкий., если бы прислали размер заказанный может ещё и подошла бы. Придётся вернуть -заказывала 52,прислали 48-50. Вот одного не пойму-зачем тогда указываем размер если присылают другой?
я с самого начала хотела зелёное,ура пришло, зелёненькое,СПАСИБО продавцу за терпение,извините что так вот получалось,другие цвета,то большой размер взяла
Первая моя куртка ниже колен 😂😂😂. Ну, так продавец назвал. Чуть тяжелее пуховика, может поэтому). Цвет оч красивый, зелено-серый, надеюсь зимой будет тепло! Качество понравилось)
Клевая, теплая, цвет очень красивый, сложный -кофе с молоком, чуть уходит в розовый оттенок. Наполнитель показался хорошим, достаточно плотный и равномерный! Зимой заценю)