Хороший кофе в капсулах для кофемашин системы неспрессо. Крепость средняя, ближе к лёгкой, но для меня это хорошо. Другие вкусы может быть крепче. Мне нравится, что нет горького привкуса. На мой взгляд кофе качественный, вкусный.
После долгих попыток найти производителя похожего на неспрессо, Нашел! Кофе превосходный, чувствуется Арабика, подойдет для напитков в чистом виде, а также с добавлением молока.
Заказала на пробу данный вкус. Капсулы были хорошо упакованы. Ароматный кофе, с ярко выраженным вкусом, настоящий итальянский эспрессо!! Буду пробовать другие вкусы
Добрый вечер, заказала кофейные капсулы у данного продавца. Хочу выразить благодарность за качественный продукт и демократичную цену. Очень насыщенный вкус и приятный аромат! Идеальная замена Nespresso!! Буду заказывать ещё
Очень вкусный кофе. Единственный кофе, который сравним с оригинальными капсулами (возможно потому что у них одинаковая страна производства). Надеюсь, производитель расширит линейку вкусов. Рекомендую к покупке.
Коробка с кофе упакована только в прозрачную пленку, поэтому, в зависимости от службы упаковки и доставки, некоторые капсулы могут быть помяты... Читать полностью
Супер! Наконец-то я нашла любимый ванильный кофе за доступные деньги. Ваниль не навязчивая, но чувствуется. Аромат на всю кухню!) Отдельное спасибо за бережную упаковку и доставку.
Отличный кофе. Давно искала хороший мягкий кофе именно со вкусом лесного ореха и вот прекрасный вариант. Раньше возила себе кофе Элит из Израиля, но теперь увы... Спасибо производителю за качественный продукт, буду покупать.
что очень важно в доставке капсул это то, чтобы они приехали целые и невредимые
здесь всё идеально, за это спасибо
на вкус ещё не пробовали, заказали по отзывам