2. Детям

Температурный режим
+5 до -30

Наталья
15 сентября 2024
Качество и исполнение куртки превзошли все ожидания! Пошита аккуратно, швы ровные, прочные. Фурнитура тоже понравилась, не экономили))) декоративные элементы точно не отвалятся. Модель немного удлиненная, что для наших ветренных зим ну ооочень актуально. Еще прикольно, что подкладка внутри сверху мягкая, как велюровая. Сыну особенно понравился теплый...  Читать полностью
Римма Р.
Хорошая тёплая куртка. На рост 157 выписывали размер 158 и 164. Мальчик худенький, и 158 подошла замечательно.
Нелли Ш.
Отличная куртка, качество замечательное. Благодарю!
Алёна В.
Куртка супер, сыну понравилась. Соответствует размерной сетке, карманы глубокие. Заказывала с доставкой на следующий день, пришла во время. Спасибо продавцу.
Ольга Г.
Классная куртка,сыну очень понравилась
Нина С.
Елена Р.
Куртка супер качество 💥очень тёплая!Как раз нам для сибирских морозов! На худово очень мальчика размер 152 на рост 150 подошёл идеально, даже запас есть небольшой рукава можно подвернуть что даже очень удобно! капюшон теплый такого не встречала.
Отличная куртка, хорошая посадка. Думала , будет на сыне висеть, но села отлично.
Лариса К.
Отличная куртка,теплая,думаю,ребенок не замерзнет,все прошито хорошо,рекомендую!
Тамара П.
купили внуку, просто сказка, дороговато для подростка(я думаю так) был бы размер побольше, купила бы мужу
супер ,рекомендую,отличная теплая,качественная,всё четко ,рекомендую!!!
куртка хорошего качества, швы все ровные, очень тёплая, ребёнку очень понравилась. Посмотрим как будет в морозы
Анна Н.
классная куртка, сыну понравилось, купили немного на вырост
Ирина Ж.
Геннадий
Галина С.
Куртка классная,хорошего качества. Посмотрим, как будет зимой в носке и холода. Внуку понравилась.
Надежда И.
куртка просто прелесть. сын доволен. и ткань и фурнитура и крой, всё на высшем уровне. брали на 2 размера больше. и всё равно сидит отлично. видно по руковам что большего размера, но когда повернешь, просто класс. сшито аккуратно, не мешком, а именно по фигуре. подойдёт и на полного и на худого, что очень приятно.
а
александр р.
качество отличное, удобная
Мария С.
Екатерина П.
Юлия М.
Ирина А.
отличная куртка,размер соответствует,качество на 💯,сыну очень понравилась,советую.
Куртка очень хорошая, прошита качественно нигде нитки не торчат. Удлинённая куртка как раз какую мы искали. Все детали прошиты качественны ничего нигде не отвалится в будущем. Ребёнок доволен как ия. Рекомендую к покупке!
Наталия С.
Елена З.
отличная куртка, мальчик худенький, рост 137 села отлично, взяли 140 рост
Елена Т.
Victory
Размер подошел. На мальчика 13 лет с запасом. Плотный утеплитель, не пух. Надеемся, что будет тёплой.