юбка обалденная, качество отличное, плотная, я расстроилась, что мне неподошла, сильно в коленях узко,надо искать такую только со шлицей. Рекомендую юбку всем.
Хорошо и качественно сшита юбка, нет торчащих ниток. На свой 42 заказала 44, села очень хорошо. На рост 158 ниже колена. Материал тянется, не мнется, плотный. На фото длина юбки 60 см.
В целом юбка не плохая, плотная. На резинке, она не жмет и не тянет. Идет в размер.
На мой вкус скучновата и длина немного не моя. Да и фасон)) но когда мерила в пвз торопилась, резко начала стягивать ее с себя и она чуть пошла по шву. Пришлось забрать себе ;)
Туговато, сильно маломерит. Но очень красивая юбка, буду носить. Примерно знала, что маломерит, поэтому взяла на два размера меньше, все равно туговато.
Плотный трикотаж, хорошо садится по фигуре.на мой рост 154 см длина на ладошку ниже колена.но так как это стрейч чуть чуть она подтягивается вверх,вид при этом не портится.под каблук смотрится очень хорошо.особенно эффектно будет смотреться на девочках у которых красивая попа.