2. Дача и сад

Колеса
Материал шнека
Металл

Сергей М.
хороший снегоуборщик,сделан добротно 👍,завёлся сразу,покупкой доволен,всё в комплекте,продавцу спасибо 👍,рекомендую продавца 👍
Виктор Ш.
товар отличный.доставка не в срок
Сергей Г.
пришёл вовремя. правда вверх колесами) но не помятый. собрал быстро. как раз выпал первый снег, опробовал, работает отлично, кидает далеко. отличная техника. рекомендую!!!
Бородулина О.
Товар хороший! Были проблемы, решили быстро. Продовца рекомендую
дамир с.
Доставил курьер во время, собрал не долго, но пришлось отрегулировать переключатель скорости и сцепление. Испытал, правда снег был мокрый, но всё же машинка зверь. Выброс 5-6 метров при мокром снеге, а так наверняка будет лететь два раза дальше. Ставлю 5, продавца советую, спасибо.
Несколько лет назад переехал с юга, снег задолбал. Поэтому купил снегоуборщик и в этом году уже буду спокойно, без лишних усилий чистить снег. Качество мне понравилось, продавца рекомендую!
Пришел быстро и так же быстро работает) товаром доволен
Николай П.
Отличный снегоуборщик. Без проблем все собрал, всего хватило
Александр С.
изменен 9 ноября 2024
Снегоуборщик выглядит добротно, завёлся сразу же. Какие то проблемы с редуктором, туго проворачивается, в итоге расплавился ремень привода шнека. Оформил возврат. Китайская лотерея)
Михаил И.
изменен 8 ноября 2024
Все как в описании, рекомендую к покупке! Цена отличная! Прям чувствуется черная пятница
Мощный, производительный. Снегопады для нас теперь не страшны). К зиме готовы! недостатков не нашел!
Петров М.
Отличный захват, мощный двигатель. Агрегат хороший, достойный и качественный. заводится и работает без проблем
Сборка действительная качественная, нравится сам цвет снегоуборщика и качественная краска. Убираюсь на даче только так.
Сергей Н.
Работает! Хорошая сборка, понятный функционал, цена, удобство пользования. Показывал соседу, ему понравился тоже, дал ссылку, будем вместе работать. Рекомендую!
Егор С.
Достаточно компактный для хранения и маневрирования. Понравилась ширина ковша, шнек прочный. Колеса надёжные
Евгений Т.
Отличный снегоуборщик, завелся и это уже показатель, значит и зимой заведется!
Александр Л.
собрал запустил, всё в комплекте, всё работает.
Ким С.
снимаю одну звезду т.к.зажигание было сбито, не было искры
Пользователь OZON
Достоинства
Легкий в сборке, теперь не боюсь большого снега)
Геннадий К.
Достоинства
Заводится, все работает. Надо попробовать в деле, но пока снега нет.ш
Когда открыл коробку, оказалось что снегоуборщик привезли вверх колесами. Надо было сфотографировать. Я даже подумал, неужели это транспортное положение, переверул, нет это не так, внутри коробки покрошенный пенопласт. Само изделие на удивление хорошо перенес такое путешествие, только...  Читать полностью
Алексей О.
Впечатление неплохое. Посмотрим, как в работе, упакован нормально. Всё целое.
р
рудкевич Е.
Упаковка норма.Все целое. Собрали отрегулировали.Обратите внимание ,кто берет данный аппарат,без заливки масла в двигатель он не заведется.Почему то не указано изготовителем. .Как залили масло с первого раза завелся и в ручную и электростартером.Сделан добротно, железо толстое.все скорости работают,шнек вращается. Снегом пока не обкатал.
М. Константин
Достоинства
Завелся, работает.
Недостатки
Необходимы регулировки, смазка, протяжка крепежа.
Денис Ш.
техника огонь , все работает, комплектация полная, единственный минус разбита фара, есть возможность заказать отдельно стекло?
Татьяна В.
изменен 5 ноября 2024
Собрала сама минут за 30-40, без опыта. Гуманитарии, жëлтого барашка открутите, железный винт просуньте в отверстия и накрутите на него жëлтого барашка (повозилась только с этим). Работает только если вставлены сразу 2 аккума. В принципе, инструкция вполне понятная, сборка тоже, даже интуитивно. Аппарат выглядит добротно, работает достаточно тихо. Горжусь...  Читать полностью
Владимир Ж.
Снегоуборщик - огонь! Собрал за тридцать минут без проблем. Инструкция информативная. Завёлся с первого раза в ручную. Электростартер зимой будет нужной функцией. Думаю что при эксплуатации проблем не будет т.к. машина достаточно мощная.
Сладков Р.
Достоинства
Недавно приобрел аккумуляторный снегоуборщик и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза – это компактность и легкость устройства. Благодаря этому его удобно хранить и переносить по участку. Вес аппарата идеальный. Отлично подходит для тех, кто не хочет напрягаться при уборке снега. Управление интуитивное и простое. Рукоятка...  Читать полностью
Олег В.
товар пришёл вовремя упакован Ну почему-то вверх ногами заводил всё в порядке снег ещё не чистил пока его нет
Пользователь OZON
хороший товар, быстро собрал, доставка быстрая. Зимой попробую
Николай П.
Отлично