Пришел товар аккуратно упакованный, качественно прошит. Ношу его в ноябре с большим удовольствием! Спасибо! На мой 50-52-й в бедрах получился как прямого кроя, не оверсайз, чему очень рада.
сам по себе пиджак хороший. приятная ткань. на осень самое то. подклад дешёвый. всё портит. пришёл с браком(пропуск нити). на месте технологов я бы пересмотрела подклад, заменила бы на более плотный.
Постирала на ручной стирке. Не сел не замялся, подклад не ужался. В точности как на фото. На размер 42 взяла м. Чтобы одевать на свитер очень большой вязанный получаеться стильно. Вся фурнитура из пластика. На металла искателях бренчать не будет. Благодарю.
Пришёл в открытом пакете, в каких-то опилках, с затяжками. В отличие от другого пиджака этой фирмы - черно-белого в гусиную лапку - тонкий и выглядит дёшево, да и блеск не благородный, как на фото, а тоже дешевый.
Размеру соответствует.
Ткань хорошая, мягкая, но рукава вшиты плохо с морщинами, как будто не портные вшивали, или выкройка не удачная. Но дочери сам пиджак понравился и пришлось самой исправлять, поэтому снимаю звезду.