3. Одежда для спорта

Светлана М.
27 апреля 2024
Оксана В.
24 апреля 2024
Костюм супер, цвет фуксия, обалденный. Качество замечательное . Взяла 50-52, ношу 46-48. Не было моего размера в этом цвете. Просторненький, но не смогла отказаться, уж слишком хотела подобный. Спасибо 🌹 огромное. Рекомендую 👍...
светлана ш.
24 апреля 2024
Константин
21 апреля 2024
Все подошло, Но швы можно было бы обработать получше. А так, смотрится, как дешевая подделка. Поработайте над швами (производителю).
16 апреля 2024
Костюм красивого светло-голубого холодного цвета, теплый, на 174 см рост, вес 58 кг, взяла S, обычно беру М. Большемерит. Лекало хорошее, длина брюк и рукавов отличные! Покупкой довольна, как слон!)
Анна С.
14 апреля 2024
Супер! Качество отличное, цвет насыщенный, теплый, мягкий🤗
13 апреля 2024
Екатерина Р.
11 апреля 2024
Симпатичный, яркий, теплый костюм, я купила дороже, сейчас он подешевел, обидно...
Родион С.
изменен 10 апреля 2024
Как на фото. Цвет отличный. У меня 46 размер сел свободно как и хотелось. Карман большой. На брюках тоже карманы хорошие глубокие
Ольга Ш.
9 апреля 2024
Костюм очень понравился. Единстаенное хотелось бы немного худи подлиннее, чтобы попу сзади закрывало. В остальном все окей. Ношу 48, реже 50 размер, рост 168. Купила М-ку, в L-ке утонула, хотя худи все равно коротковато, и в большом размере. М-ка на мой 48 села свободно, как я и хотела. Все устоило, кроме длинны, но это не критично. Очень понравился...  Читать полностью
Аделина Л.
6 апреля 2024
Приятный к телу , красивый , легкий и очень теплый, спасибо продавцу за качество ❤️
Светлана В.
4 апреля 2024
Костюм очегь хорошего качества, мягкий, красивый,но пришлось сделать возврат, я не верно заказала размер,очень большой.
3 апреля 2024
Карина М.
2 апреля 2024
Классный костюм. Очень теплый. Заказала S размер. Подошёл хорошо. Мой 46-48.По росту 172 сел хорошо. Оверсайз. Спасибо продавцу, за качество костюма.
Валерия С.
2 апреля 2024
Очень довольна покупкой, просто без ума от костюма, и цвет и качество все порадывало
Оксана И.
31 марта 2024
Заказывала много разных брендов, этот лучший по качеству и фасону. Но к сожалению мне не подошел цвет, поэтому возврат( очень жаль
Евгения П.
29 марта 2024
Отличный костюм. Давно такой искала. Теплый, начес не осыпается. На высокий рост. Минус - брючные карманы вшиты низко и материал даёт дополнительную визуальную толщину штанине. В общем, очень довольна
Сергей
25 марта 2024
Размер больше чем указан Заказал 2 раза Ничего не поменялось
Лариса П.
24 марта 2024
Костюм классный. Красиво смотрится. Хорошо сел на фигуру.. Заказала один, не угадала с размером. Заказала чуть меньше размер. Сел идеально. Рекомендую
21 марта 2024
Костюм хорошо сшит,нитки нигде не торчат,очень тёплый.Смотрится стильно.Единственное что не понравилось,это катышки с внутренней стороны костюма.Но я думаю после стирки всё уйдет.
Наталья Д.
19 марта 2024
Юлия Ш.
18 марта 2024
Анна К.
16 марта 2024
Достоинства
Качество и состав ткани!! Стильный! Цвет бомба !!!
Недостатки
Купила за 3700₽ а в итоге он подешевел на 1000₽
Хочу еще купить, но я взяла слишком большой размер !!
Наталья Р.
12 марта 2024
Костюм огонь, размер соответствует 46. Спасибо продавцу.