1. Детские товары

Денис С.
Идеально и для ребёнка 2,6 и для 8 лётки. Подножка вообще вещь
Елена Г.
Ирина А.
Классный, красивый и очень удобный стул. Ребенок быстро разобрался, как двигать стул при заблокированных колесах.
Без дефектов, сборка простая, качество отличное, удобное для спины,пластик дорогой. Спасибо!
Екатерина П.
Кресло понравилось. Но был недокомплект - не положили чехол. Обидно.
Антон А.
Стул классный, собрал легко, качество хорошее. Удобный. Отличительная особенность в том, что когда сидишь - колесики не крутятся. Для безопасности вообще супер. Те кто минусуют за эту особенность, не видели наверное, как дети падают с таких кресел, когда катаются туда сюда и как стул заваливается. Здесь это исключено. Рекомендую.
Ольга Ш.
Достоинства
Хорошее детское кресло, собирается легко
изменен 27 октября 2024
Спасибо большое продавцу, покупала для подарка,👍👍👍
Регина П.
Стул понравился, довольно удобно ребенку 6 лет сидеть за столом. Подставка для ног очень хорошо устроена. Колесики сделаны удобно и когда ребенок садиться, можно не переживать, что будет кататься по всему дому
Яна Ш.
Быстрая курьерская доставка до квартиры, Упаковано отлично, в сборке все понятно и легко,. Стул мягкий небольшой , регулируется высота сиденья и подставки для ног, имеется защитный чехол для сиденья. Я думаю для такого стула и цена приемлимая.Ребенок с удовольствием на таком стуле делает уроки. Только не могу понять как колесики фиксируются, чтобы не...  Читать полностью
Ольга Н.
для ребёнка 8 лет куплен стул. подошёл. действительно поддерживает правильную осанку.
Светлана Б.
изменен 23 октября 2024
Внешне не плохой стул ,но очень много но. Упаковка была вскрыта и всё не было упаковано в заводскую упаковку , нехвотает гаек. Такое ощущение , что креслом уже кто то пользовался. Далее , колеса блокируются при посадке на него и кресло не пододвинеш к столу , а само кресло тоже не крутится как было заявлено на ролике .Так что не покупайте это кресло...  Читать полностью
Марина К.
Стул огонь! Для младшего школьника в самый раз.
Надежда Р.
изменен 20 октября 2024
Недостатки
Блокируются колеса, когда на стул садятся
Очень расстроена, так как блокируются колеса, когда ребенок садится на стул. И эту функцию нельзя отключить(. Неоднократно продавцу задавались вопросы, на который он не отвечал. Я, когда покупала стул, видела, что есть такая проблема, подумала-наверно, снять можно блокировку, и рискнула. Оказалось, там без вариантов...  Читать полностью
Альбина С.
купили сразу 2 шт , ребёнку на 1.6 лет и 4 года .Пластик крепкий ,гладкий ,дети сами легко залезают и слезают без проблем.Удобные кресла
Кристина Ч.
Классное кресло купила 2. Спасибо за чехол для кресла
Очень удобное, сотрудники довольны
Кресло вполне нормальное для школьника, удобное.
Сергей М.
Хороший стул ничего не болтается ребенку понравился
Максим З.
Кресло как кресло. не хватает стопоров на колёсах.
Екатерина
Удобное кресло. Ребенку понравилось
Николай Б.
Отличное кресло, дочери понрачилось
хороший стул понравился
Кресло отличное, нашему школьнику понравилось! Спасибо продавцу!
Анастасия С.
кресло красивое, удобное, НО оно вообще не катается, если ребенок в нем сидит. Придвинуться к столу ребенок сам не может и подвинуть его за спинку стула взрослому, к примеру, тоже нельзя. это максимально неудобно. кресло можно подвинуть только взрослому, только толкать снизу.
н
никнейм
Ольга Г.
Хороший стул.у покупке рекомендую
Анна Ш.
Кресло супер, удобное и надежное
Алена Д.
В целом стул свои функции выполняет, но если ребенок на него уже сел, то пододвинутся к столу он сможет с трудом, колесики как будто не едут. Слезает со стула и тогда уже спокойно подъезжает к столу.