3. Ковры и ковровые дорожки
  4. Ковры
  5. AkTs
Ковер для комнаты на пол AkTs / Прямоугольный коврик с мягким ворсом , 250x350 см

Ковер
3.5
Ширина, м
2.5

Нина Николаевна К.
Ковер замечательный, качество хорошее. Упакован в довольно плотную пленку, скручен в рулон, поэтому пришел не мятый. Запах - как и от всего нового. Продавца рекомендую.
отличный ковер,цвет соответствует картинке,мягкий,упакован хорошо,пришел в сложенном виде,но быстро все расправилось
Лида Р.
Наталия Х.
Ковер пришел в сложенном виде, через неделю расправился. Ворс не большой, то что надо. Ковер мягкий. Запах машиного масла очень сильный, спустя две недели стал еле заметный. Впечатления от ковра отличные. Кот оценил.
Валентина Щ.
ковёр отличный, смотрится на всё сто, пришёл даже на два дня раньше. Спасибо большое.
Ковер очень красивый. Хороший, приятный ворс. Расцветка потрясная 👍👍👍👍 Советую к покупке. Спасибо🙏💕 продавцу.
Цвет грязно - серый и вонь 🤢, он явно где-то лежал и отсырел. Пока я ждала курьера несколько дней, чтобы вернуть, у ребёнка начался кашель. Очень не рекомендую
Муслима Н.
Хороший ковер, мне нравится, немного яркий, , я больше люблю спокойные расцветки, на фото казался менее ярким. В общем пойдет, оставила
Юрий
мягкий достаточно если разгладится будет просто замечательно с дивано можно падать
Татьяна Х.
Александр Е.
Покупали такой большой ковёр, очень нравится, смотрится красиво, взяли ещё и поменьше. Спасибо большое!
Виктория П.
Очень красивый ковёр 👍. Думала будет тяжёлый, нет,можно и на руках донести. Боялась заломом т.к. ковёр сложен конвертом. Постелили, ковёр лёг хорошо ,чуток волна,отлежится быстро.
Ирина
Любовь Д.
ковер на первый взгляд неплохой,но приходит очень мятый ,лежит уже пять дней ещё не разгладился хотя и отпаривателем прошли и в рулон сворачивали
Валентина С.
ковёр отличный, упакован хорошо, спасибо продавцу за отличный товар, продавца рекомендую 👍👍👍
Валентина Б.
изменен 1 ноября 2024
Замечательный ковёр, смотрится оригинально очень, понравилось качество и расцветка, осталась очень довольна этой покупкой. Большое Вам спасибо!!!