2. Детям

Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
до - 20 С

Комбинезон хорош. Сшит качественно. Ткань со светоотражающими элементами, велюровая подкладка, планка на магнитах, утеплен достаточно. Можно удобно закрыть ножки и ручки. Малышу 2 месяца. Взяли на вырост. Комбинезон аккуратненький, малыша в нем не потеряли. Брали сразу два 68р и 74р. Взяли 74р,чтобы хватило до конца зимы.
Ольга Ю.
Екатерина
У нас рост 72 см, взяла комбез на 80, немного большеват. Хороший, красивый, единственное где ноги очень узкий, на ботинки еле натягивается.
красивый,аккуратный,ниточка к ниточке но нам большеват,но возможно и на следующую зиму хватит)
Екатерина
Комбинезон просто огонь, замечательный. Ткань плотная, подклад мягкий трикотаж, клапан вдоль замка на магнитах, что очень удобно, в отличие от липучек. Молния длинная, что не создает помех при одевании малыша. На капюшоне есть утяжки. В общем одни плюсы.
A
Asset I.
У
Уткина Н.
Диана В.
Качество хорошее, всё понравилось, но ошиблись в размере,очень большой, написала продавцу можно ли обменять на меньший размер, к сожалению никто не отреагировал(
Валерия Т.
Комбинезон очень хороший, взяли на рост 75, ноги уже скорее всего не подвернуть, у рук большой запас. Жаль нет штрипок для обуви, только манжеты из трикотажа, скорее всего промокнут если их надевать поверх обуви. Ну и отдельно напишу про доставку - заказала 8 октября, должны были доставить 15, перенесли на 17! Очень долго! И это до Ярославля. Так что...  Читать полностью
Светлана О.
класс, всё нравится, ткань не продувается,в внутри мягкая подкладка. сейчас в стирке дополню позже
Екатерина Т.
изменен 24 октября 2024
Взяла на вырост размер 80, рост ребёнка (на фото) около 67см., то есть запас хороший. Комбинезон отличный. Качественный.
Елизавета А.
Елена Р.
шикарный комбез. долго думала оставлять или нет, но увы он нам не подходит. на 8 месяцев по туловищу впритык, ноги руки очень длинные.. будем отращивать 😅
Екатерина Ш.
Качество отличное. красивый.
Надежда А.
ребенку подошёл хорошо, брали чуть великоват, свободный крой, теплый,, товар рекомендую
Комбез понравился, на вид теплый, расцветка классная, почитав отзывы, что он маломерит заказала больше, но он полностью соответствует размеру, закажу соответствующий
Екатерина Д.
Красивый,теплый комбинезон, качество хорошее,магнитные кнопки очень удобно)
Полина К.
Юлия Р.
Галия Ш.
20 сентября 2024
Пришел комбинезон очень быстро! Хорошего качества! Красивый!Купила заранее, посмотрим зимой.
Екатерина А.
24 марта 2024
Отличное качество, российское производство
Дарья Т.
22 марта 2024
Очень красивый и тёплый комбез. Продавца рекомендую.
Юлия П.
17 марта 2024
Комбинезон отличный проходили всю зиму. Жаль только быстро маленький стал