2. Детям

Утеплитель
Холлофайбер

Ирина
изменен 23 октября 2024
Костюм понравился, качество куртки просто вау. Брали на рост 91 см, вес 17 кг, нам 2 года. 98 размер сел с запасом, будем надеятся что ещё на весну хватит. Штаны очень хорошо сидят не сковывают движение ребенка при ходьбе и беге, длинну у штанов мы подвернули и всё хорошо. Единственное если малыш будет крупнее тело сложением штанишки будут застегиватся...  Читать полностью
Дарья Л.
Хороший комплект на осень или весну. на рост 86 взяли 92. хорошо с поворотом рукавов и штанишек.
Вероника М.
штаны оказались очень большие,но модель позволяет подвернуть. Большие сомнения что в нем в заявленные -5 будет тепло. А так костям удобный ,красивый
Марина З.
костюм хороший, размеру соответствует, но до минус 5 не тянет, до 0 максимум, тонковат.
Надежда В.
Олеся М.
изменен 19 октября 2024
Хороший костюм, куртка правда тонковата, но сын не мерзнет. По поводу липучек , это не брак , они крепятся как бы вовнутрь маленьких кармашков, для нас отлично ) так как сын не любит всякие липучки. А тут и не мешает , и шея закрыта
Анастасия Р.
Костюм понравился. Единственное что расстроило, липучки на капюшоне не застегиваются. Пришиты 2 одинаковые части.
Екатерина Д.
Антон
Достоинства
Качественный, красивый комплект, хорошие застёжки. Тёплый, удобный. Приятная цена.
Недостатки
Нет.
Сыну на рост 99см взяли размер 98, штаны пришлось подогнуть на 5-7см, куртка просторная, с запасом, рукава по длине нормальные.
Романовская А.
неплохой комплект, прошит отлично. единственный минус - на капюшоне липучки обе не липкие (не знаю как объяснить, обычно одна мохнатая часть, вторая у липучки с крючками. вон к на куртке обе мохнатые части) то есть видимо перепутали, надо будет переделать, иначе от ветра не закрыть его плотно. из плюсов еще - цвета намного насыщеннее, чем ожидалось...  Читать полностью
Татьяна Т.
качество хорошее, цена адекватная. единственное с размером не понятно, заказала 80, на упаковке был 80, а на бирке 86.
Марина
Сам костюм красивый, но много распоротых швов с внутренней стороны, некоторые из них прошиты неакуратно, некоторые сама сейчас зашивала, бабушка купила этот костюм на подарок внуку, впечатление сильно испорчено, возвращать уже нет смысла, ибо на улице холодно, еще одну неделю сидеть дома из-за возврата....по рукам бы надавать тем кто так шьет
Александр Л.
Майя Г.
Дмитрий Д.
Отличный комплект! Качественный , теплый , удобный. Ребенок доволен!
Алина К.
Ребёнку 1 год и 8 месяцев Заказала сначала размер 92-98, потому что мы его носим. Когда пришёл костюм он оказался очень велик, но я не стала делать возврат (так как дома только вскрыли), оставила его на будущее и заказала такой же только размер 86. Даже хватит на весну, с запасом небольшим Качество очень хорошее, тёплый костюм. Советую!
Анастасия Ч.
Отличный комплект, честно думала не очень за такие не высокие деньги, но оказалось дорого не всегда хорошо! Спасибо продавцу!
Валерия Н.
Костюм отличный, не много большемерит)
Клерова В.
Расцветка супер,качество тоже.Штаны даже чуть большеваты.
Наталия М.
отличный костюмчик, яркий, удобный, но вот на капюшоне пришиты липучки одинаковые не липкие и по внутренней стороне, закрепить капюшон не получится, придется перешивать липкую ленту.
A
Assel M.
Анастасия Г.
Если хотите выкинуть 3 тысячи в помойку закажите этот комплект. Я не пишу обычно плохие отзывы, но тут меня бомбит! Мы не успели выйти из пункта доставки оторвалась собачка у кармана, сегодня одели первый раз в сад, и уже лопнула молния на штанах. Я в бешенстве, 100 рублей красная цена этого комплекта.
Регина Р.
София Я.
Хороший комбез. Соответствует размеру и цене. Качество супер, удобен в пользовании, при небольших пятнах достаточно протереть салфеткой и грязи будто и не было! Спасибо продавцу)