отличный костюм: мягкий, теплый. большой глубокий капюшон. глубокие карманы. размер соответствует, на рост 170 длина брюк идеальна.
покупкой очень довольна!
Костюм понравился, на свой 48 размер взяла 46 р. Все подошло, длина на рост 164 идеальна. У меня это уже четвертая покупка этого производителя. Раньше брала брюки летние и зимние. Все ношу с удовольствием
Костюм купила маме в подарок, заказала 50 размер у мамы 48, подошел в акурат, достойное качество, прикольный, необычный цвет, придраться не к чему, рекомендую к покупке!
Костюм хороший, качество хорошее, га свой 50, заказала 52, большеват, ну типа овесайз.Оставила, в морозы можно пододеть вниз кое-что.Рекомендую, но с размером острожнее.
Хороший теплый костюм! Флис средней толщины .Идёт в размер . У штанов посадка высокая . На мой средний рост даже длина хороша , обычно приходится укорачивать . Сняла звезду за то, что около второго кармана брак в строчке ( в видео показала) .
Костюм просто замечательный! Очень приятный к телу, легкий, теплый, уютный. хорошо сшит, цвет красивый. Подошел идеально, соответствует размеру. Я теперь хочу такой же коричневый. Очень довольна, товар рекомендую, спасибо продавцу!)