Халат очень понравился. Легкий, но тепленький. Ткань с небольшим начесом. Заказала специально на 2 размера больше, чтобы и длина была соответственной и ширина. Конечно, он смотрится свободно, но я так и хотела. Еще бы не садился в процессе стирки!
Недостатки
Пока не увидела. Правда, привыкла к халатам на замке и поэтому пока испытываю затруднения.
Хотелось бы из аналогичной ткани халат в пол, не обязательно с запахом- просто длинный.
Брала для нашего самого старшего члена семьи, нашей маме, ей 90 лет. Халат очень понравился мамуля благодарит всех от производителя до сотрудников озон за возможность приобретения товара, тёплый, аккуратно отшит, большое спасибо!!! 7
Такой товар больше не купила бы, еще и цена не адекватная - ткань чуть ли не просвечивает. Еще добавлю - кто так вас научил кроить (горловина на полплеча, воротник торчит). Неужели нет нормальных выкроек, хотя бы с журнала "Работница" ?
Халат хорошо сшит, плотная ткань, но с расцветкой не повезло - впереди, в основном, были белые цветы, за счёт этого некрасиво смотрится на мне. Халат подходит больше для женщин постарше.
Классный халат, качество на отлично, сидит хорошо, мой размер 54-56, у мамы 50-52, ей тоже подошел, просто свободно сидит. Пришел быстро, все нормально. Спасибо продавцу, доставке и Озон
Очень уютный халат, качественный, аккуратно сшит по всем правилам, приятная ткань и расцветка, качественный уровень обработки и отделки изделия, четкая товарная маркировка. Спасибо производителю.