3. Постельное белье

70x70
Количество наволочек в комплекте

Людмила Жидкова
Полина Ш.
Напарники, конечно, красивые, но перья из них так и лезут... Надо было всё-таки натереть изнутри парафином, как и собиралась - муж отговорил, теперь вся комната в перьях(
Елена Р.
Наперники соответствуют описаниям продавца. На молнии с кантом. Сшито отлично. Заказала на все подушки, пришло время поменять старые на новые. Спасибо продавцу, производителю и озону. 🙏
Елена Р.
Наперники просто бомбические.💣 Заказала на все подушки. Сшиты отлично.🔥 Соответствуют описанию продавца. Молнии работают. Рекомендую! 👍
Елена Р.
Очень шикарные наперники. Просто 🔥. Расцветка 💣 Буду использовать вместо наволочек. Сшиты очень хорошо. Размер соответствует. Молнии работают. Спасибо продавцу, озону и тем, кто производит товар.
Елена Р.
Наперники просто шикарные.🔷🔷 Всё как заявлено продавцом. Заказала на все подушки, на все размеры. Сшиты отлично.💙 Молнии работают. На фотографиях цвета разные, т.к. зависит от света. Рекомендую продавца. Обязательно заказывайте!
Анна Г.
Михаил Т.
Олга Б.
Валентина Б.
Наперники качественные. Хорошо держат форму подушки. Рекомендую .
Татьяна Ю.
Размер идеальный, расцветка приятная, после стирки оценим качество уже по факту.
Нина С.
Валерий С.
Наталья Х.
Наполнила наперники пух-пером.Засунула в 2 наперника,так как есть сомнение.На счёт ткани двоякое мнение,не уверенна что спустя время не полезут перья.Времч покажет)
Мария А.
Вероника К.
за эти деньги отличные наперники. цвет только не чисто белый, а больше сероватый, но под наволочкой не видно, а функцию свою выполняет
Ф
Федор К.
Наперники изумительные. Пошиты качественно. Ткань плотная.Жене очень понравились.👍
Ольга К К.
Маргарита Б.
Классные наперники, сшито аккуратно, красивые, рекомендую, спасибо озон и продавцу
Маргарита Б.