3. Брюки, бриджи и капри
Легинсы

Бамбуковое волокно, Полиамид, Лайкра
Бамбуковое волокно 80%;Полиамид 15%;Лайкра 5%

Анастасия З.
Пока что уверенные 5⭐. Очень комфортные, вроде тёплые(проверим с холодами). Не знаю как поведут после стирки. А так мне они очень понравились, спасибо ♥️Упаковано очень бережно и аккуратно, в подарок положили резиночки для волос. Коля, спасибо 🤗Если дальнейшем носка будет отличной, непременно закажу ещё 🫰
Татьяна Г.
Леггинсы очень удобные, приятные к телу, теплые, утепление не вылезает. Думаю, что для зимы будут очень кстати. Спасибо продавцу.
Екатерина К.
Мягкие, теплые. Заказала маме, дочке и себе) Очень хорошо упакованы.
Екатерина К.
Очень понравились. Соответствует размеру и описанию. Мягкие, теплые. Заказала дочке, маме и себе)
Товар не рекомендую и не понимаю откуда растут ноги таких классных отзывов тут. Неужели реально не видно даже в ПВЗ, что легинсы _ дешевка. Сами легинсы - подделка, сделаны из дешёвых тканей. На первый взгляд конфетка бросается в нлаза, но по факту, блестящая ткань сверху очень низкого качества, так что если где чуть об косяк тронитесь, оперетесь, будет...  Читать полностью
Вероника К.
Лосины норм,на счет теплоты пока сказать не могу , на улице в них еще нп была Но удобные Ничего не давит Думаю что теплые Спасибо за резинки для волос 😀💕💕
Мария П.
мягкие,тёплый. Ношу с большим удовольствием
Артур М.
Виктория Н.
Екатерина В.
Лариса М.
Анжелика С.
хорошие легинсы р-р48-52 ,сели отлично 👍 пришли быстро на следующий день после заказа))) плюсом милый подарочек (резинок для волос))) Спасибо Алене😊
Отличные легонсы. Теплые. Высокая посадка. Удобная резинка на талии.
Алена Г.
На мой 44 размер сели хорошо, ни где не давят, комфортно. Но так как мой рост 153, они мне длинноваты, как в принципе я и ожидала. По качеству нормальные, но помоему прям одна синтетика. Алёне спасибо за упаковку, упаковка шикарная)))) в пакетике и коробочке.
Ф
Фатимет А.
товар доставлен в отличном состоянии спасибо большое продавцу Кате размер подошёл упаковка на высшем уровне.
легинсы упакованы качественно,размер подошёл. Спасибо упаковщице Кате,а подарок резиночки-прикольно. У меня короткая стрижка, кому-нибудь передарю. Спасибо.
Хамид И.
Ольга П.
Ольга Д.
Легинсы отличные, хорошо тянутся, тёплые, не просвечивает,на зиму как раз. Спасибо большое Кате за упаковку и подарок. Размер соответствует.
Алёна К.
Отличные леггинсы)
Светлана в.
мягкие, очень хорошо тянуться приятные на ощупь,тепло.Как будет зимой все ещё предстоит пройти
Лола Г.
Татьяна Б.
отличные штанишки. все подошло. тепленькие мягонькие и внешняя стороеа гладкая как колготки. буду носить
Анастасия К.
Анна С.
Ну они не на минусовую погоду уж точно. Постоянно появляются катышки на них,что сильно портит внешний вид, без машинки убрать невозможно аккуратно. По размеру всё хорошо, но приходится подтягивать. Подкладка сильно сыпется. Ну такое(
Виктория З.
Вероника В.
Отличные, мягкие, тёплые, приятные к телу!
Анастасия Г.
Спасибо большое. хорошие леггинсы. Отдельное спасибо Екатерине за упаковку))
Валентина И.