Одежда
Футер двухнитка
хлопок-80%; полиэстер-20%
Размер на модели
Евгения Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
отличный костюм, как раз на осень.
Марина В.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
стильно, качество хорошее и ткани, и швов
Татьяна Б.
Соответствует
Очень тонкая ткань. Костюм на лето, чтоб комары вечером не покусали.
Валентина Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Смотритца великолепно
Инна А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее, размер в размер.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Костюм хороший.. Качество отличное. Рекомендую.
Татьяна Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Костюм за такие деньги нормальнай
Зинаида К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
спасибо, всё отлично
Инна С.
Цвет товара: бежевый прозрачный, Название цвета: бежево-черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший костюм , правда я маленького роста. Но не критично. В цело, я довольна
Ольга Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошо, мягкая ткань
и
ирина п.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Не очень, но оставлю
Антонина К.
28 сентября 2024
Костюм хороший,швы ровные, продавца рекомендую
Мария Ч.
Костюм отличный
Светлана З.
28 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Люблю посвободнее, поэтому взяла на размер больше, к костюму заказала кроссовки и вот что получилось, я довольна, спасибо продавцу и озону, рекомендую
Анна У.
28 сентября 2024
Штаны пришли намного большего размера, чем кофта! 😡
Галина А.
25 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм нормальный, швы аккуратные, взяла 48 надо 46,написано плотный, но не очень
Наталья О.
25 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Всё отлично
Ирина Б.
24 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Модель костюма не плохая, но материал смотрится дёшево...
23 сентября 2024
Костюм классный, выглядит на все 100
20 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер
17 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Костюм очень приличный, смотрится отлично, размер соответствует, к покупке рекомендую
Андрей Ф.
Хороший
Андрей Ф.
Супер костюм
Андрюха
Жене понравился костюм
Большемерит
Кастюм классный. Вначале взяла 54 р. Но он был мне великоват т.к оверсайз. Отказалась. Заказала 52 р. и вот он мне подошел отлично. Буду носить с удовольствием! Рекомендую.
Ирина П.
16 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Супер качество хорошее
Людмила С.
15 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Костюм хорошо сидит, доставлен отлично,упаковка без повреждений.
Яна В.
13 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
После первой же носки вытянулись колени на штанах
Юлия С.
12 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Здорово сидит
Нина Г.
12 сентября 2024
Соответствует
На фото выглядит интереснее, синтетика.
В начало