1. Бытовая техника

Да

Отзывы о товаре 5632 Вафельница

Ш
Шиванова В.
Вафельница отличная! Быстро нагревается, ничего не прилипает, пропекает прекрасно. Очень довольна, спасибо и производителю и продавцу. Надеюсь, прослужит долго.
Михаил
Отличная вафельница,теперь завтрак стал разнообразнее)Рекомендую.
Екатерина
Жалею, что не заказала её раньше! Оболденная малышка, чтобы приготовить завтрак на двух человек
изменен 9 ноября 2024
Очень понравилось 5
F
Fedorova Elena
это волшебная вафельница! компактная , то, что мне нужно было. ее можно брать с собой в поездку. лёгкая, компактная. для венских вафель нужно 1 ст.л теста и 4-5 минут приготовления. пропекаются хорошо. есть индикатор нагрева. из минусов коротковат провод, но это не критично если на кухне достаточно розеток. после первого включения был запах пластмассы...  Читать полностью
Мария Л.
очень быстро пришла, хорошо упакована, яркая, красивая, работает, но в деле ещё не опробовала)
Тамара Ц.
Испробовали один из рецептов!Понравилось,конечно долговато всё перепечь!но прикольно с внуками будет это делать!спасибо
з м.
готовлю практический каждый день
Надежда Б.
Давно выбирала вафельницу и по цене и по отзывам. покупкой очень довольна и очень что не ошиблась😊
изменен 5 ноября 2024
Заказала еще две для внуков-студентов, каждому, они живут самостоятельно. Один уже сегодня получил и опробовал, сбросив мне фотоотчет. В восторге. Даже мальчики могут без проблем себя теперь побаловать свежеиспеченными вафельками. Спасибо продавцу за быструю доставку и хорошо упакованный товар, все прекрасно. Будем надеяться, что сколько- нибудь послужат...  Читать полностью
при включении был неприятный запах, потом пропал, тесто делала по рецепту, вафли прилипали, я стала дольше держать, результат один, заказала её из-за хороших отзывов. мне досталось плохое антипригарное покрытие, еле очистила панели, спасибо озону, что одобрил возврат.
на завтрак лучше не придумаешь))) 👍
Ольга Г.
Все вроде бы нормально. Испекла пробные. Долго пекутся.С одной стороны пригорает.Посмотрим что будет дальше. Покупать или нет ваше решение.
Кристина Ф.
для своих денег справляется)
Гульнара Е.
Следует отметить что она маленькая в среднем на одну вафлю уходит 5 минут здесь мощность маленькая и кто хочет красивую инстаграмную золотистую корочку то это не получится, пропекает нормально но они все бледные
Алевтина Ч.
Коробка и комплектация другая. нет книги рецептов,только ложка в подарок. сама вафельница при поднятии крышки скрипит.
Ирина Н.
замечательная малышка!
Любовь
Мне понравилась! В комплекте не было смеси для вафель, как было заявлено, но была силиконовая лопатка. Запекает равномерно, минуты 2-2,5. Легко пользоваться. По рецепту вафель из прилагаемой инструкции получились отличные вафли с первого раза. Из минусов - короткий шнур. Подробнее смотрите в видео, всё показала)
Пользователь
Все хорошо. Купила с керамической жарочной поверхностью, к ней кстати прилагается в подарок лопатка). Проверила , греет. Печь буду позже, потом дополню.
м
михаил р.
все отлично, покупкой доволен, превзошла ожидания. спасибо продавцу.
Юлия Е.
Понравилась, если хотите порумянее, после отключения лампочки сразу не вынимайте
изменен 3 ноября 2024
Ну на первый взгляд чудесно. Отлично упаковано, все на месте, проверила в ПВЗ - греет. Визуально понравилось все. Купила в подарок, поеду к внучке в гости - буду ей к завтраку свежую вафельку подавать, надеюсь не разочарует меня эта милашка компактная. Такую и хотела - чтоб не дорогая, простая, компактная, чисто для завтрака для одного-двух человек...  Читать полностью
Наталья А.
Достоинства
качественно упакована. маленький размер- подходит для 1-2 человек. не занимает много места на кухне.
Недостатки
хлюпкая конструкция. сколы.
Ксения Ф.
Отличная маленькая вафельница. Пробовала делать творожные вафли и вафли из кабачка по собственному рецепту. В инструкции рецепты с большим содержанием сахара и муки, поэтому импровизировала, чтобы сделать более полезные. Все отлично получилось с первого раза, вкусно. Не скажу, что прям быстро, минут 40-50 на 10 вафель.
Ольга В.
вафельница отличная,печет вафли прекрасно.Из минусов -долго жарить по одной вафле
Татьяна О.
Такая красивенькая малышка.
Елена Ч.
изменен 22 октября 2024
отличная вафельница. Мне керамическая поверхность понравилась больше чем тефлоновая. Лучше печёт. Не прилипает. Всё отлично! Минус только в том, что очень короткий провод 45 см.
Марина Х.
Вафельница приехала в заводской запаянной упаковке. Гарантийный талон, книжка с рецептами и лопатка в комплекте.. Получила и сразу сделала первые вафли. Результатом довольна.
Райфа Н.
Мы взяли это в подарок ,упаковка прекрасная!