Текстиль
Кухонный текстиль
Клеенки
СМ-Групп35
Клеенка на стол / скатерть на стол 140х250 см
Не доставляется в ваш регион
Клеенка на стол
ПВХ (поливинилхлорид)
Размер, см
140x250
Форма
Прямоугольник
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Оливки
Понравилась
Валерий З.
Размер, см: 130x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Розы алые
супер
Наталия П.
Размер, см: 80x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Зерна кофе
Спасибо большое за подарочек- подставка под горячее! Отлично упаковано, клеёнка класс!!! Брала на подарок!
Сергей Н.
Размер, см: 140x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе и выпечка
хорошее качество
Эльмира Х.
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Розы алые
Очень плотная, хорошая и красивая клеёнка, а подарок супер 👍👍👍, спасибо большое вам!!!
Валентина Николаевна Д.
клеёнка отличная,качество супер!!!всем советую,не пожалеете ,спасибо продавцу, отдельное спасибо за подарок
00:50
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Апельсины и выпечка
отлично ,упаковано ,пришло в срок ,спасибо за подарок !
Лариса Н.
Размер, см: 140x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Полевые цветы
Отлично
Людмила В.
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Полевые цветы
Красивая,качественная клеенка.Спасибо за подарок.
Галина О.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Цветы_2
хорошая, красивая клеенка
Александра Л.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-серый-серый-фиолетовый, Название цвета: Серо-фиолетовый
Достоинства
Хорошая клеёнка. Предупреждение об аккуратном вскрытии упаковки.
Недостатки
Спасибо продавцу за подарок!
Людмила С.
Размер, см: 130x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе надписи
Очень хорошая клеенка, спасибо за подарок, как раз в день рождения. Благодарю и рекомендую.
Денис Ю.
Размер, см: 120x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе надписи
Достоинства
Неплохая скатерть. Ещё и подарок положили)
Тина Т.
Качество хорошее, размеры соответствуют,упаковано очень хорошо, без дефектов. Рекомендую.
Динар М.
Размер, см: 80x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе и выпечка
всё чётко
а
андрей ш.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе и выпечка
красивая клеёнка, очень понравилось.
Лариса
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Круассаны
клеёнка хорошего качества, пришла упакована хорошо. Внутри клеёнки был приятный и неожиданный подарочек - небольшой коврик, который можно использовать для сушки посуды и как подставку под горячее. Спасибо!
Владимир К.
Размер, см: 140x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Апельсины и выпечка
Очень тонкая
Юлия Ф.
Красивая, мне очень понравилась. Спасибо продавцу за подарочек, очень приятно! 👍
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе и выпечка
Достоинства
отличная клеенка
Размер, см: 140x170, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Кофе и выпечка
Отличная клеёнка. Спасибо продавцу.
Надежда Ш.
Размер, см: 120x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Розы алые
Красивая клееночка. Рекомендую цвет очень яркий насыщенный.
тамара к.
скатерть отличная, мне понравилась. спасибо за подарок
Маргарита Агейчева
суппер и ещё подарок.
Размер, см: 90x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-серый-серый-фиолетовый, Название цвета: Серо-фиолетовый
Хорошая, плотная клеёнка. На стол легла замечательно, не торчит. Края не закручиваются. Был запах, но быстро выветрился. Мне понравилась, рекомендую.
Павел К.
красивая
Ольга В.
все хорошо
Азат К.
Размер, см: 130x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Круассаны
все хорошо
Людмила К.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Подсолнухи
Очень понравилась, ещё и подарок, спасибо.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Лаванда
Красивая скатерть, запах слабый
Дальше