1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Коляски
  4. Коляски 2 в 1
  5. Cybex
Cybex Priam IV Коляска 2 в 1, шасси IV Matt Black/Cherubs Blue Лимитированная коллекция

Коляска универсальная
Cherubs Blue

M
Maria M.
10 июля 2024
Все отлично, быстрая доставка )) Рекомендую продавца )
Р Р.
изменен 10 июля 2024
Быстрая доставка, еще не распаковали коляску, автолюльку открыли все ок. Рекомендую данный магазин для покупки cybex.
Анжела А.
6 июля 2024
Отличная коляска давно присматривалась, качество хорошее, оригинал, Приобрела со скидкой
Винницкий Антон
6 июля 2024
3 июля 2024
Все отправилось и доставилось вовремя! Коляска в живую и цвет 🔥 спасибо магазину за скидку! Специально добавили фото коробки, в багажник седана не поместилась, хорошо что пункт у дома, но еле доперли 😂 коробка широкая, не хватало хотя бы ручек из скотча ))) на коляску хочется именно любоваться, ну, а о характеристиках думаю всем и так все известно...  Читать полностью
Карина М.
3 июля 2024
Юра Г.
изменен 3 июля 2024
Спасибо большое магазину Mishka store за качественную работу: доставка раньше срока, коляска новая запакованная, оригинал, весь комплект положили👍 Жена мечтала о такой коляске, а теперь я и сам в восторге! Еще и отличная скидка попалась на озон! Списались с магазином, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Побольше бы таких прода...  Читать полностью
2 июля 2024
Коляска пришла оригинальная, отличного качества, все хорошо упаковано!! Рекомендую к покупке! Продавец надежный,пришло все как на фото
и
ирина м.
2 июля 2024
Красивая коляска, оригинальный дизайн. Маневренная, легко складывется. Достаточно функциональная: в люльке можно открыть окошко в случае жаркой погоды, есть москитные сетки, большая корзина. Надеемся, что будущему хозяину тоже понравится )))
Дарья М.
2 июля 2024
Коляска пришла хорошо упакованная, все детали на месте , есть инструкция , очень красивая , оригинал 👍 спасибо продавцу
Мария А.
27 июня 2024
Отличная коляска ! Удобная, моневренная ! Быстрая доставка
16 июня 2024
Гульнур Ш.
15 июня 2024
Лучшая цена, быстрая доставка, все новое, оригинальное, запечатано в оригинальные коробки, просто восторг, спасибо MishkaStore 🫶🏼
Дарья К.
8 июня 2024
Лучшая!!!!Где только она у нас не путешествовала,отмываю на раз ,красивая,все обращают внимание ,легкая в эксплуатации и отмывается все замечательно!
7 июня 2024
Спасибо большое магазину Mishka Store за коляску мечты и по такой приятной цене! Доставили очень быстро, была надежно упакована! Коляска красивая, оригинал. Даже успели покатать первого ребенка в прогулке и словили взгляды на улице от такой красоты. Спасибо большое магазину, продавцам за консультацию и за то, что всегда на связи и ответят на все ваши...  Читать полностью
Дарья Константинова
изменен 29 июня 2024
Пришло все хорошо упаковано, промаркировано. Собирается легко. Коляска замечательная, маневренная. Все продумано до мелочей, идеально👍 Докупили автолюльку и базу изофикс, получился полный комплект. Продавец ответственный, цена отличная.
Алина С.
29 мая 2024
Очень хотела именно эту коляску, порадовала стоимость, собрали быстро, качество отличное, ожидает свою маленькую хозяйку )
Алина М.
29 мая 2024
Просто идеальная коляска , я в восторг 🤩
Екатерина Л.
26 мая 2024
изменен 11 мая 2024
Это супер коляска! Мечта каждой мамочки. Маневренная,самое главное легкая,очень удобная, огромная люлька,а кожаная ручка -отдельный вид искусства . Сотрудники магазина Mishka Store, очень внимательные , при нашем обращении ,помогли с выбором , так как нам не хотелось черную. Все прислали в срок , коляска была упакована в заводскую коробку , собирается...  Читать полностью
Ольга Д.
6 мая 2024
Рамиль С.
5 мая 2024
Большое спасибо за коляску Mishka Store. Продавец очень быстро ответил на все интересующие вопросы😌💛 Коляску собрали быстро💪🏻😉 Она шикарна💯
Александр Д.
30 апреля 2024
Отличная коляска, оригинал, без повреждений, спасибо!
Лилия К.
24 апреля 2024
Красивый дизайн, качество материала и шасси внизу хорошие. Козырек промятый, очень не эстетично смотрится за такую цену. У ручки жуткий люфт и ещё хруст добавился мерзкий, ребёнок вздрагивает, когда приподнимаем и опускаем коляску, да и в общем неприятно за такую стоимость такое иметь. Срок использования около 2 месяцев, боюсь представить, что дальше...  Читать полностью
Таисия Н.
17 апреля 2024
Коляска классная! Стильная и маневренная, колеса большие, ткань плотная! Все работает, упаковано было отлично!
изменен 10 июля 2024
Анаит М.
24 марта 2024
Инна М.
12 марта 2024
Спасибо карте озону за хорошую цену, приобрела за 96т но и этих денег она не стоит! Кто рассматривает эту коляску помните вы покупаете понты и никакого удобства! Коляска тяжелая для перевозок, сидячий блок неудобный слишком маленькое сиденье - попробовала в нем покатать среднего ребенка ему 2.5г и он мелкой комплекции, увы на сиденье было сидеть некомфортно!..  Читать полностью
Анна Б.
4 марта 2024
Достоинства
Очень понравились дизайн, маневренность и цена. Классно, что продавец идет навстречу со скидкой🤍
Недостатки
Тяжеловато собирать прогулку (самостоятельно маме), так что лучше дождаться мужа)
Теперь мы обладатели самой лучшей и красивой коляски, спасибо!
Яна Ш.
4 марта 2024
Достоинства
Просто восторг !!!
Недостатки
Очень довольны коляской , оригинал !!! Доставили быстро , всё в комплекте . Спасибо магазину, Вы ЛУЧШИЕ!!! И цена у вас очень порадовала ❤️