Обувь
Женщинам
Сапоги и полусапоги
Conly
Сапоги Conly
Не доставляется в ваш регион
Искусственная кожа
Мех искусственный
Материал стельки
Искусственный мех
Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
Смирнова Н.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный 26, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошие сапоги, теплые
Самира М.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный 26, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные, маме подошли. Красивые
Анна М.
Ширина колодки:
На широкую ногу
Соответствует
Маме очень понравились у неё широкая нога и сверху как бугры, часто ноги отекаю, все ок
Эльвира Ш.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный 20, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Подошва тонкая и скользит
1 комментарий
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: черный 24, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Маломерит
классные🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥лёгкие и тёплые.На мой 37.5р. 36р.подошли идеально 👌 Спасибо продавцу 👍.рекомендую 😊
Любовь К.
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: черный 24, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
отличные сапоги. очень удобные. заказывала на размер больше. Рекомендую
Мохина С.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный 26, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
мне понравилась спасибо
Мохина С.
ношу 39 заказала 41.сапоги лёгкие очень понравилось спасибо
Людмила М.
Соответствует
Подошли по ноге, на длинна стопы 24,взяла 38. всё хорошо, полнота шикарная, ноге удобно, мягко. Рекомендую. Спасибо.
Елена Ш.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный 20, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
на вид симпатичные,пока не носила
Мария С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Маломерит
не очень хорошо,что мех вылазит,упаковка жесть,сапоги сложены пополам, коробка смята. Жаль
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный 26, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
То что хотела,но на улице не пробовала- ходить
Елена
спасибо хорошо
Анастасия О.
мягкие, удобные.
Надежда А.
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: черный 24, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
сапожки понравились,теплые аккуратные ,по ноге.Небольшой каблучек.
Вехарева Л.
Цвет товара: черный-темный дуб, Название цвета: черный 17, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
понравились
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Ширина колодки:
На широкую ногу
Сапоги хорошие; на широкую ногу подошла полнота 8, голенища сошлись на полную икру, подкладка искусственный мех. На теплый носок взяла на размер больше
Марина Ж.
мне не подошли
Елена Л.
удобная колодка, хорошо обхватывают ногу. как будут носится покажет время.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
понравились посмотрим как зимой будет теплые или скользкие или нет позже дополним
Любовь Р.
Цвет товара: черный кристалл-черный, Название цвета: черный 25, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
отличный
Владимир М.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный 26, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
да
Недостатки
н
надежда ч.
Цвет товара: черный-темный дуб, Название цвета: черный 17, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
подошли,внешний вид приличный,будем носить.
1 комментарий
пришло все чисто акуратно упакованно 😍 38 размер взяла хорошо тепло на теплый носок всем советую
Любовь С.
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: черный 24, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
жаль по объему не подошли
мягкие теплые красивые
Юлия С.
Упаковано в рваной грязной коробке, обмотанной скотчем в 10 слоёв. Неуважение к клиентам. Как с помойки какой-то.
2 комментария
Нина С.
ноги проблемные. Оксана помогла, В сапогах удобно!!! спасибо.
Галина С.
За такую цену отличные
Ирина Ф.
Цвет товара: черный-темный дуб, Название цвета: черный 17, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
понравились,удобные
Дальше