Одежда
хлопок шерсть
Повседневный
Пол
Девочки
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 6-9 месяцев
Соответствует
Хорошая тёплая шапочка, закрывает шею.
Юлия В.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 6-9 месяц
в самый раз 👍
Артём К.
Соответствует
Шапочка хорошая, мягкая, понравилась рекомендую к покупке
Екатерина Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 0-3 месяцев
очень красивая теплая шапочка
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: пудра, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 3-6 месяц
Соответствует
Милая, тёплая шапочка, цвет скорее пастельный, нежный, мне понравился товар! Хорошо, что шейка будет закрыта от ветра.
Владимир Боровик
Соответствует
У нас ребенку 4,5 месяца, чуть большевато, но оставили Нигде ничего не торчит,пуговка не вылетает с петельки
Мария П.
Шапочка, просто великолепна, очень советую.
Соответствует
Шапочка понравилась, мягкая, тёплая, шейку ребёнку продувать не будет, пришла хорошо упакованнной, цвет скорее молочный, что даже порадовало, ждём теперь зиму 😃
23 сентября 2024
Очень качественная шапочка, отлично подошла, на зиму то что надо, оставили
Наталия С.
Николай Ц.
Цвет товара: бежевый-экрю, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 3-6 месяцев