3. Одежда больших размеров

Сетка
100% полиэстер
Пляжный

Наталья З.
Удобно, сохнет быстро, носила уже на сгоревшую кожу, было комфортно Лучше выбирать с закрытой шеей,
Мария Т.
Красивый купальник. Но мне кажется, что через него всё-таки нельзя загореть)
Дмитрий М.
Лариса К.
Ольга Г.
Наталья Т.
Оксана Ш.
Людмила П.
Сивакова Светлана
Отличный купальник! Скрывает недостатки. Сшит очень аккуратно.
Восторг💯🤝💪👍👍 ,стопроцентно рекомендую!!!Отшит идеально . Уже жду дефиле на пляже!
Нина К.
Нина К.
Екатерина Д.
Смотрится купальник достаточно хорошо, удобный.... НО!!! Абсолютно не пропускает загар. То есть стоимость, считаю, завышена, так как заявленных функции он не выполняет. Как пишется- умный загар!!! Подним загара никакого ни умного, ни глупого)))) а так очень красивый
Юлия А.
Наталья А.
изменен 21 октября 2024
Купальник понравился, сохнет очень быстро. Весь отпуск была только в нем и цвет остался прежним, не выцвел. Только нужно мазать кремом вырез на спине, сгорела. На следующий год хочу взять на молнии, чтобы был более закрытый на спине. Просьба производителю: отшейте купальники более красивых расцветок, а то эти сильно на любителя. Например на телесном...  Читать полностью
Наталия С.
Ткань приятная мелкая сеточка. Цвет как на фото. Размер соответствует. на месте груди и на ластовице изнутри дополнительная сеточка телесного цвета. Размер соответствует. с учетом разницы груди и бедер взяла больше на размер и не прогадала.
Екатерина Б.
Очень красивый цвет. На пляже Турции у меня только был такой купальник. Со своей задачей справился - я не обгорела.
Анастасия С.
Анжела Б.
Качество супер, красивый, хорошо сидит по фигуре, spf фильтры не заметила
Ангелина Харитонова
Купальник моя любовь! Хорошо сшит, ровные строчки, точно стоит своих денег. Получились шикарные фотографии на море) Загореть в нем не получилось конечно.
Анна К.
Ну ПРАВДА честный отзыв!!! Купила "патамушта" рчень понравился внешне! Мой размер 46-48. Взяла 46. Влезла! Но!!! Впритык. Кто пишет что нет загара- СМОТРИ ФОТО НИЖЕ!!! ОН ЕСТЬ((( К Сожалению или счастью каждый решит сам))) Ни грамма крема Spf. Время пребывания на солнце с 10:00 до 14:00( по местному). Страна пребывания Вьетнам. (да, у меня белая кожа...  Читать полностью
Ксения Р.
Купальник защищает от солнца, но обещанный загар всего тела не гарантирован.
Очень красивый купальник. Действительно, загар ложиться ровно. Единственный минус, необходимо наносить солнцезащитный крем на вырез на спине иначе сгорает. Для длинноногих девушек будет маловат.
Наталья О.
Галина Л.
Шикарный купальник!лучший в моей жизни) действительно загорает тело но не сгорает) ну оч слабый след остается и то размытый.брала обычный и этот , по итогу от обычного сразу сгорела и следы , потом носила только этот. Сидела в обед под солнцем и все ок. 9 дней моря выдержал, как новый! Сохнет быстро Короче рекомендую всем🔥
Дарья
Нереально классно смотрится. Стройнит. Сохнет за минуту
Купальник невероятно красивый. Только ленивый не спросил про него на пляже. Но сгорели плечи. При этом остальное тело не загорело вообще ни капельки. На плечах остались белые полоски от швов. Сохнет на солнце быстро, в тени - достаточно долго, особенно там, где есть подклад. Купальник красивый, интересный, привлекательный, но не умный
Екатерина Я.
отличный купальник! не просвечивает, удобный, яркий и красивый. в нем можно плавать и не боятся обгореть, очень довольна покупкой, весь отпуск из него не вылезала.
28 сентября 2024