1. Электроника

Android, iOS
Защита от влаги
Да

Кристина Д.
Достоинства
+красивый и стильный внешний вид +удобный функционал +комфортное подключение к телефону +длительная работа без подзарядки +соотношение цены и качества +полный комплект
Недостатки
-недостатков не обнаружено
Классные часы за свою стоимость ! Отлично работают, быстро подключились к телефону и взаимодействуют без нареканий . Стильный внешний вид, не сильно отличаются от оригинала . Качественна упаковка и полный комплект ! Удобный ремешок . Вообщем, топ за свои деньги . К покупке однозначно рекомендую!
Владимир Л.
леонид к.
Функциональность:Нормальная
часы не подключаеюются, и продавец не хочет их менять, не советую у данного продавца что-то заказывать
Александр Д.
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
товар на вид отличный, но , не подключается к телефонам Хуавей ! не даёт скачать приложение ! придется вернуть
Дмитрий Б.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Доволен, как слон))) было много разных "смарт" часов. эти просто пушка!) всё на высоте!!! коннект с смартфоном, функционал, дальность срабатывания! В общем, я очень доволен! Сын увидел у меня эти часы и тоже просит.) Второй заказ на подходе) доставка супербыстрая) Ребята продавцы, молодцы, так держать! Удачи в продажах и конкурентов поменьше)
Алексей Я.
Функциональность:Плохая
1) Обычная китайская подделка, которую можно купить за 500р. 2)NFC отсутствует как таковой. Оплата только по заблокированным в России платежным системам, а некоторых у нас и вовсе нет. 3) Динамик ужасный, собеседник слышит сильно искаженный голос. 4) Продавец накрутил положительных отзывов, если проверить комментаторов, которые указали 5 звезд, то...  Читать полностью
Кирилл М.
изменен 4 ноября 2024
Функциональность:Ужасная
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
Хреновые часы, из плюсов тока то что выглядят красиво, блютуз не работет, телефон их вообще не видит, возврат однозначно
Сергей Н.
ну не знаю ,сложно все , помне надо проще ,,,
Алексей П.
Функциональность:Плохая
Время автономной работы:Малое
Выглядят конечно хорошо на этом плюсы заканчиваются Сами по себе лагают, зарядку не держат и к телефону не подключаются
изменен 3 ноября 2024
Часы хорошие, удобные, качественные, много функций (погода, измерение кислорода в крови и т.д.)
Ярослав С.
Хорошие часы. Быстро подключилась при помощи приложения.
Есения К.
Заряд держат долго. Можно смело брать в путешествие
Павел Н.
Супер. Качественно сделаны. Цена адекватная
Ярослав Е.
Достоинства
внешний вид
👍👍👍
Аиша Р.
Выглядят стильно, удобные, пользуюсь уже около трёх недель, всё хорошо, без нареканий.
Полина С.
Я подарила их маме и теперь она просто в восторге! Эти смарт-часы вполне отвечают ее требованиям, у них хороший мониторинг пульса, функции отслеживания сна и бега. Они выглядят очень классно внешне, и мама говорит, что теперь ей удобно следить за своим здоровьем и физической активностью.
Аиша Р.
Все функции есть. Уведомления, спорт, шагомер и тд. Очень рада что удалось купить такую крутую вещь
Айжан И.
изменен 1 ноября 2024
Анастасия З.
Юлия С.
Дочка была в восторге от такого подарка) Работают без перебоев, удобно что ребенок может принимать звонки!
Антон С.
Часы просто пушка🔥Упакованы отлично, не стыдно и подарить. Сам функционал очень обширный, отличный девайс для спортсменов.
Владимир Т.
Ужас. Приложение для подключения часов не соответствует с инструкцией, с указанной. Один из браслетов пришёл без магнита, из-за этого циферблат всегда с падает с браслета. На руке не держаться. Написал на возврат, его не подтвердили. Ребёнок расстроен (((((
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
не подключается к телефону хочу вернуть и другие взять
Татьяна Ф.
Функциональность:Хорошая
Время автономной работы:Среднее
Ранее покупала сестре в другом магазине, там часы отработали пару дней, эти вроде ничего. Есть все для фитнеса и йоги.
Лена Ф.
изменен 31 октября 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Мне часы очень нравятся, отлично смотрятся на руке, тут съемный ремешок, можно ставить любой цвет под настроение, часы работают хорошо, циферблат тоже меняется, можно загружать любые.
Недостатки
Хотелось бы чтобы держали батарею подольше, но я так поняла это у всех бюджетных моделей, На день хватает, на ночь ставлю на зарядку
Светлана т.
Функциональность:Хорошая
Хорошие бюджетные часы, ребенок доволен как слон. Очень просила нас купить умные часы. Ребенок сам разобрался как подключить, все оказалось очень просто
Функциональность:Отличная
Купила себе часики, в белом цвете, очень довольна покупкой, Правда, всю жизнь носила механические часы, а тут оказывается СТООЛЬКО всего зашито в этот маленький корпус. Теперь ем, сплю, моюсь только в них) Очень классные. циферблатов 100500, меняю под настроение 🥹
Алексей А.
Функциональность:Отличная
Приобрели часы для Сыночка на день рождение. Просто отличный подарок вышел. Сын просто писчал от счастья. Теперь в школе самый модный)) Часы подключились за 2 минуты. Надо было только скачать приложение. Но там вроде он быстро разобрался. Звонки принимают. Музыку переключают. Даже по ним вроде как говорить можно. но я не очень уверена. Если резюмировать...  Читать полностью
Алексей С.
Время автономной работы:Малое
По внешнему виду 10/10, по качеству работы 0/10. Открыл коробку,часы разряжены запустились с зарядки, соединил с телефон через некоторое время выключились и больше не включились!
Андрей Максимов
изменен 2 ноября 2024
Функциональность:Нормальная
Всё в пределах допустимой нормы👌.