1. Электроника

Exynos 1380 (8 ядер), 2 ГГц
Основной материал корпуса
Пластик, Стекло

Анна В.
телефон хороший. подарила мужу, мужу нравится. шустрый, не зависает, звук хороший. фото ни приложу т.к. тлф у мужа, муж на работе 😊.
Павел Т.
Одним из критериев выбора магазина было чтоб упаковка телефона была запечетана. В вопросах , продавец написал что продают не вскрытые. Пришла упаковка с пломбой продавца что это они вскрыли для активации. Кто нибудь объяснит зачем? Преупатель имеет руки не из нужного места или как это понимать? Или продавец не уверен в своем товаре и не исключает...  Читать полностью
Наталия В.
очень довольна телефоном,пришёл в отличном состоянии, хорошо упакован. пользуюсь две недели все отлично.рекомендую 👍
Оксана А.
изменен 24 сентября 2024
Качество изображения:Ужасное
Качество снимков:Отличное
Скорость работы:Очень высокая
Все отлично. Пришел в запечатанной,аккуратно запакованной коробке. Все обновилось и летает. Очень красивый цвет корпуса. Доставили даже раньше срока. Продавца рекомендую.
Сергей С.
25 июля 2024
Качество снимков:Хорошее
Качество изображения:Хорошее
Скорость работы:Высокая
Меня все устраевает,хороший смарт
Андрей Л.
18 июля 2024
Телефон классный, жене понравился. Конечно не флагман, но все на должном уровне. И цвет прикольный- рекомендую👍
Мария П.
10 июня 2024
Качество изображения:Хорошее
Скорость работы:Высокая
Качество снимков:Хорошее
Телефон понравился,муж доволен))а это главное.Работает шустро,быстро,коробка с пломбами не вскрытая.Посмотрим как в дальнейшем будет работать,пока что всё устраивает.