2. Мужчинам

60% хлопка, 20% пан, 17% полиэфир, 3% эластан
Офисный/школьный

Надежда
15 сентября 2024
На вид и ощупь не понравились, но в целом ничего, сын пользуется, после стирки вид не потеряли
Жанна Ш.
Наталия Х.
15 сентября 2024
Великолепные носочки! У меня уже 30 пар носков Milv. Это любовь с первого взгляда) Ведь они упакованы аккуратнейшим образом в коробочку, между собой не скреплены, то есть берешь и надеваешь без лишних движений, от которых носки иной раз страдали. Качество отличное!
Ирина П.
13 сентября 2024
Носочки супер! Качество прекрасное. Размер соответствует на 39 брала 25р. Носки достаточно высокие.Брала уже много таких носков этой фирмы. в наборе полный комплект. Упаковано в картонный короб. Весьма рекомендую!
Темирлан А.
12 сентября 2024
8 сентября 2024
Виктория У.
7 сентября 2024
Пришли упакованы, ребёнок остался доволен😊👍🏻
Алла С.
Эля З.
3 сентября 2024
Сергей Д.
изменен 6 сентября 2024
Хорошие носочки. Для спорта хотелось бы потолще. Сидят на ноге хорошо. Но первый носочек порвался на большом пальце уже через 4-5 активных тренировок (((
Алексей П.
2 сентября 2024
Отличный товар от milv, качественный и по цене не кусачий, носятся очень хорошо, теперь только их беру и советую. Не протираются (уже достаточно долго ношу, ноги хорошо себя чувствуют в них. И качество хорошее ничего не торчит
Нина А.
2 сентября 2024
Плотные, резинка не растягивается, качество хорошее, катышки не образуются, к покупке рекомендую
Павел И.
31 августа 2024
Хорошее качество! Носки брал для езды на велосипеде - дискомфорта не чуствовал в дышащих кроссовках. После стирки не сели, резинка держится хорошо. Размер соответствует, длина стопы 30.5 см! За упаковку +
Павел И.
31 августа 2024
Хорошее качество! Как рабочие носки брал для работы в автосервисе - в жару дискомфорта не чуствовал в закрытой обуви. После стирки не сели, не полиняли, резинка держится хорошо. Размер соответствует, длина стопы 30.5 см! Не оставляют на ноге, как некоторые другие носки, мелкую пыль. Упаковка в коробку - интересный вариант!
V
Vadim S.
29 августа 2024
Брал на 43, но оказалось слишком длинными, И для спортивных слишком жаркие.
Дмитрий Ж.
28 августа 2024
Александр К.
27 августа 2024
На взгляд и тактильные ощущения - хорошие носки. Швы ровные, нитки не торчат, расцветка радует глаз. Не хочу знать что было с упаковкой посылки пока она до меня ехала. На фото всё видно. Но содержимое осталось в целости.