2. Декор и интерьер

30 мая 2024
30 мая 2024
Виктория Г.
29 мая 2024
Заказала 4 светильника! Не стали заморачиваться на отдельные коробки положили все в одну! А дарить то как? В целлофане, который вы положили??? Ни инструкции, ни единой бумажечки с теххарактиристиками, режимами, цветами! Догадайтесь мол сами…. Я понимаю что по акции купила, но уважение к покупателю по отдельной цене?!?!? Кнопки очень не удобные! Короче...  Читать полностью
28 мая 2024
Людмила У.
изменен 27 мая 2024
Екатерина
26 мая 2024
Пришёл в срок коробка со светильником была упакована в доп коробку, всё целое без повреждений, защитные плёночки, включается, все режимы работают. Единственное переключатель находится в углублении немного неудобно думаю будет, брали на подарок няне от группы.
18 мая 2024
Такое дарить нельзя. Разочарована внешним видом- очень примитивная деревянная подставка дешевит весь вид. Возврат. Не советую покупать.
Мария Ш.
14 мая 2024
Честно говоря, для нянечки хотелось бы на уровне воспитателя подарок. Заказывала и для тех и для других. Для воспитателей пришли и качества хорошего и упаковка есть. А для нянечки пластик так себе, кнопки вдавлены в панель, трудно переключать. Упаковки нет. И размер раза в три меньше чем для воспитателей.
Анна В.
Марина Е.
3 мая 2024
Марина Е.
3 мая 2024
Спасибо большое. Товар пришел на день раньше. Всё хорошо упаковано. Ночник супер. Я думаю очень хороший подарок на выпускной в детском саду
30 апреля 2024