3. Купальники и пляжная одежда
Купальник слитный ЧУДЕСНЫЙ МИР

Полиамид, Эластан
полиамид 82% эластан 18%

9 июля 2024
Из 5 штук этот купальник на рост 170 подошел, не тянет, не давит на плечи, сшит аккуратно, цвет, фасон соответствуют описанию, все в меру прилично для дам в возрасте. Минус 1 балл за долгую доставку, то заказ отменили, потом доставку переносили.
Надежда Ш.
7 июля 2024
Отличный купальник! Рекомендую к покупке) Качество на высоте..
Гульзаада Д.
6 июля 2024
Арина В.
5 июля 2024
Размер идеально подошёл, что редко со мной. Качество великолепное
Татьяна У.
5 июля 2024
Качественный купальник, взяла его для занятий в бассейне. На мой 46 размер сел хорошо. Слегка утягивает. После первого посещения бассейна должен маленько потянуться. После испытания обязательно добавлю отзыв. Спасибо производителю и озон
Марина У.
изменен 5 июля 2024
Качество супер,заказывали 2 размера,38 подошёл,дочка довольная.Спасибо
3 июля 2024
Достоинства
Плотная ткань, качественный пошив, съёмные чашечки
Недостатки
На непропорциональную фигуру: на короткий верх (чашки получаются выше груди) и длинный низ (ткань собирается в складки)
Алена К.
1 июля 2024
Классная модель, удобство и качество на высоте!
Валентина Ч.
Андрей П.
Елена О.
29 июня 2024
Очень понравился, качественный, красивый, удобный. Давно искала слитный купальник с шортиками, чтоб к тому же хорошо садился на высокий рост (175). Большемерит на размер. Муж ехидно спросил, не съездила ли я на машине времени в СССР за ним)))) Но что он понимает в купальниках) Рекомендую!
27 июня 2024
Супер, дочь такой и хотела. Спасибо, сел идеально
Юрий Б.
24 июня 2024
Сидит и смотрится отлично. Как ведёт себя после морской воды ещё не пробовали.
к
катя
24 июня 2024
Сел хорошо. Расцветка не очень.
Олеся С.
19 июня 2024
Елена Т.
17 июня 2024
Как было заявлено о товаре, так и есть! Понравилось!
Нурлана Г.
изменен 3 августа 2024
Купальник понравился,долго искали приличный купальник 🙈 мой размер одежды 42-44,рост 154) можно было на размер больше брать, рекомендую
Василиса Х.
16 июня 2024
купальник очень понравился.качество отличное. заказала на свой 46 размер , (44) .доставили 42 . и он мне идеально подошёл 🤷🏻‍♀️ вобщем заказом я очень довольна
Люция Г.
14 июня 2024
Берите, не думайте. Качнство супер!! Сразу нырнула в нем в бассейн, не вытянулся, лямки с плеч не падают, рекомендую. Единственное, впечатление испортила доставка, три раза переносили... Успела купить второй, . Но этот прям оочень хорош... Спасибо
динара в.
12 июня 2024
11 июня 2024
Хороший модный интересный купальник, качество нормальное, нитки не торчат, прошито аккуратно, ткань приятная. На мой взгляд большемерит на размер.
Фенёк
10 июня 2024
Достоинства
Доставка в срок. Наличие плотной упаковки на молнии. Соответствие цвета и размера. Наличие бирок. Производитель Россия, г. Москва.
Недостатки
1. На упаковке не указан производитель и товар. 2. Этот минус на совести!!! прошлого покупателя. Товар пришел "не новый", отказ от другого покупателя-упакован как попало, был частично зафиксирован на части вешалки (так вещь...  Читать полностью
Арина П.
9 июня 2024
Хороший купяльник, заказала свой размерн, но купальник чуть больше чем ржидалось, очень удобный, ткань мягкая, в деле попробуб только 15 числа, думаю и баню и озеро выдержит без труда, рекомендую
8 июня 2024
Купальник оболденный. Брала что бы ходить в бассейн. Мои пораметры ОГ 100 ОТ 84 ОБ 102 подошёл идеально. Продавца рекомендую.
Елена З.
7 июня 2024
Купальник не плохой немного соскакивают бретельки посмотрим как будет в воде, рекомендую
г
галина к.
5 июня 2024
Замечательный купальник для бассейна. Очень качественный материал, шелковистый и расцветка приятная. Идеально подошел на мой 50 размер купальник 48-50. Надеюсь будет служить долго. Да и цена очень привлекательная. Упаковка , правда, была ужасная, сразу порвалась.
Оксана
31 мая 2024