Из 5 штук этот купальник на рост 170 подошел, не тянет, не давит на плечи, сшит аккуратно, цвет, фасон соответствуют описанию, все в меру прилично для дам в возрасте. Минус 1 балл за долгую доставку, то заказ отменили, потом доставку переносили.
Качественный купальник, взяла его для занятий в бассейне. На мой 46 размер сел хорошо. Слегка утягивает. После первого посещения бассейна должен маленько потянуться. После испытания обязательно добавлю отзыв. Спасибо производителю и озон
Очень понравился, качественный, красивый, удобный. Давно искала слитный купальник с шортиками, чтоб к тому же хорошо садился на высокий рост (175). Большемерит на размер. Муж ехидно спросил, не съездила ли я на машине времени в СССР за ним)))) Но что он понимает в купальниках) Рекомендую!
купальник очень понравился.качество отличное. заказала на свой 46 размер , (44) .доставили 42 . и он мне идеально подошёл 🤷🏻♀️ вобщем заказом я очень довольна
Берите, не думайте. Качнство супер!!
Сразу нырнула в нем в бассейн, не вытянулся, лямки с плеч не падают, рекомендую. Единственное, впечатление испортила доставка, три раза переносили... Успела купить второй, . Но этот прям оочень хорош... Спасибо
Доставка в срок. Наличие плотной упаковки на молнии. Соответствие цвета и размера. Наличие бирок. Производитель Россия, г. Москва.
Недостатки
1. На упаковке не указан производитель и товар. 2. Этот минус на совести!!! прошлого покупателя. Товар пришел "не новый", отказ от другого покупателя-упакован как попало, был частично зафиксирован на части вешалки (так вещь... Читать полностью
Хороший купяльник, заказала свой размерн, но купальник чуть больше чем ржидалось, очень удобный, ткань мягкая, в деле попробуб только 15 числа, думаю и баню и озеро выдержит без труда, рекомендую
Замечательный купальник для бассейна. Очень качественный материал, шелковистый и расцветка приятная. Идеально подошел на мой 50 размер купальник 48-50. Надеюсь будет служить долго. Да и цена очень привлекательная. Упаковка , правда, была ужасная, сразу порвалась.