Просто СУПЕР, КЛАСС. Дети и родители очень довольны. Спасибо большое за то что вы делаете такую красоту. Молодцы. Продовца рекомендую, ещё раз вам огромное спасибо
Ленты были сделаны быстро, доставили очень аккуратно. Ещё были тонкие ленточки в цвет для колокольчиков. Мы очень довольны. Дизайн и качество выше всяких похвал.
Пришли выпускные ленты. Работой очень давольна. Спасибо огромное Затеи за такую красату!!! Очень, очень понравились ленты, а подарочек в виде ленточек для волос, просто шикарный, спасибо, спамибо и ещё раз спасибо
Спасибо огромное продавцу за работу и понимание, в процессе заказа пришлось делать дополнительную ленту, всё сделали, очень красиво и быстро, все аккуратно упаковано, не мятое, рекомендую.
Ленты супер качества, плотный атлас, края не сыпятся, все чётко напечатано. Учли все наши пожелания. Однозначно, рекомендую продавца!!! Доставили раньше срока на три дня. Булавки в комплекте.
Лента отличная, продавцы, девочки большие умнички!! Заказывали именую ленту, обговорили макет. Отвечали на все вопросы и пожелания. Советую делать покупки именно у этого продавца!!!