1. Детские товары
  2. Детское питание
  3. Молочные смеси
  4. Nestogen
Молочная смесь Nestle Nestogen Premium 2, с 6 месяцев, для регулярного мягкого стула, 300 г
Товар не доставляется в ваш город

Молочная смесь
Назначение детского питания
Для здоровых детей, Для нормализации пищеварения
Ступень кормления
2 (с 6 месяцев)
Форма выпуска смеси
Сухая
Единиц в одном товаре

Светлана А.
Беру с рождения, хорошая смесь! коробка целая, пришла за день.
Борис Ш.
Оригинальная смесь по хорошей цене, надо брать!
Мари Э.
Это просто какой-то кошмар ,ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!! Упаковка без защиты Лучше берите в дет мире,я уже совершила оплошность,купив это здесь
Марха М.
товар доставлен вовремя это хорошо. Но, почему не упаковываете товар, чтобы не мялось и рвалось?!
Нина В.
товар доставлен быстро. сроки соответствуют заявленным, упаковка аккуратная. рекомендую 👍
Галина Б.
молочная смесь малышу понравилась
Теплоухов В.
изменен 14 ноября 2024
Смесь отличная. Но целостность упаковки в очень плачевном состоянии даже не смотря на то ,что были еще в одной защитной . Хорошо что внутренние пакеты целые .
Анна Б.
Коробка пришла вся разорвана. Ложки с комплекте нет. Сроки годности отличные. Но вот упаковка....
Дильфуза Ю.
Упаковка целая, не порванная, но нам не подошла сама смесь
Наталья П.
Заказываю у этого продавца уже больше полугода,каждый месяц,один раз все пачки пришли упакованы в дополнительную пупырку,все остальное время без,иногда пачки просто немного помяты а иногда и порваны,хотелось бы дополнительную упаковку на детской смеси видеть чаще ,сама смесь хорошая,сроки в порядке,кушаем только ее
Ксения Р.
Всегда берём. Дешевле, чем в аптеках и магазинах.
Качественный проверенный продукт, но пришла не в приятном виде, картонная коробка была порвана.
Анастасия М.
Упаковка СНОВА вся порваная, грязная. Не в первый раз писали продавцу, ничего не изменилось, даже ответа нет на претензии
Эдуард М.
Айжан И.
Заказала 2 упаковки. Так одну без причины отменили. Ранее упаковка пришла разорванная. Никакого уважения к покупателям, чисто пофигистичное отношение со стороны продавца. Больше не закажу. Лучше уж подороже купить на ВБ, зато в идеальном состоянии.
Марина П.
Валентина И.
Смесь хорошая, дишевле чем в магазинах
Дарья Ж.
Сняла 1 звезду за задержку товара, написав продавцу тот не ответил, так товар хороший и цена приятная, но думаю что задерживать детские товары не очень как то
Андрей П.
к товару вопросов нет . упаковка с каждым разом все хуже и хуже. это ведь ПИТАНИЕ.... ДЕТСКОЕ.... ну может хватит жалеть пакеты??? пару коробок частично вобще отсутствовали. беру всегда много, но получаю в таком виде, будто ими в футбол играли....
Юлия Л.
к самому продукту претензий нет, а вот упаковка это что-то. коробка порвана и доставляется в целофановом пакетике)))
Екатерина Я.
звезду снимать не буду.... НО с детским питанием можно и по аккуратнее!!! коробка была разорвана, это конечно не критично т. к. внутри пачки целые, но неприятно когда так.
Тимур Р.
Хорошая цена за эту массу. В ближайших магазинах у нас они по 1000 стоят. Вкус такой же. Закажу ещё раз.
Евгения П.
В этот раз коробки пришли не такие мятые.. Но все же, я не знаю как их там обычно "буцают", по этому подумайте наконец-то о дополнительной упаковке.. Это же детское питание.. Назревает вопрос, сколько пачек стоит заказать одним заказом, чтобы мне это всё положили в одну коробку и я не переживала за дополнительную защиту? Ну в целом сроки в норме, доставка...  Читать полностью